홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똑땅해  
[@고추밭] 이거 맞는 거 같음

이미 예전부터 공공의대 계획을 짜왔고 의료계는 지속 반대해왔던건데 이번에 코로나로 의료계 혼란한 틈을 타서 빵 터뜨린 게 아닌가 싶음

잘 아는 형들 있으면 설명해주면 좋겠다
만약 문제가 되는 글이면 삭제하게쓰요
BEST 2 글영문  
수능 1등급 우리나라 상위 0.1% 한테 치료받기 VS 시민단체 추천 의사한테 치료받기
BEST 3 우엑  
[@똑땅해] 남원 공공의대는 2018년 서남대 폐교 이후 나온 거라 이번 정부와 별개로 독자적으로 추진해온 사업임. 서남대 정원 49명 가지고 지방 의료원 의사 충원 할려고 한거였음. 시골이라 도립 의료원에 의사가 안 옴... 있는 의사들도 개원해 나감.
22 Comments
Jebediah 2020.08.27 22:22  
디용

럭키포인트 3,327 개이득

고추밭 2020.08.27 22:24  
이거 그거아니지않음?
맞는거같긴하네
잘모르겠다...

http://www.docdocdoc.co.kr/news/articleView.html?idxno=1063766

럭키포인트 607 개이득

똑땅해 2020.08.27 22:31  
[@고추밭] 이거 맞는 거 같음

이미 예전부터 공공의대 계획을 짜왔고 의료계는 지속 반대해왔던건데 이번에 코로나로 의료계 혼란한 틈을 타서 빵 터뜨린 게 아닌가 싶음

잘 아는 형들 있으면 설명해주면 좋겠다
만약 문제가 되는 글이면 삭제하게쓰요

럭키포인트 806 개이득

우엑 2020.08.27 22:43  
[@똑땅해] 남원 공공의대는 2018년 서남대 폐교 이후 나온 거라 이번 정부와 별개로 독자적으로 추진해온 사업임. 서남대 정원 49명 가지고 지방 의료원 의사 충원 할려고 한거였음. 시골이라 도립 의료원에 의사가 안 옴... 있는 의사들도 개원해 나감.

럭키포인트 4,493 개이득

똑땅해 2020.08.28 08:36  
[@우엑] 2018년 민주당과 보건복지부가 공동발표한 거라는데 정부랑 별개로 진행했다고 볼 수 있는건가?

럭키포인트 1,341 개이득

우엑 2020.08.28 08:51  
[@똑땅해] 이번 정부라 해서 오해의 소지. 이번 공공의대 정원 정책과 별개로 진행되어 온 사업.

럭키포인트 999 개이득

zkzk 2020.08.27 22:30  
저거 서남의대 폐교하고 그거 정원 빼서 만든다던 그거얘기아님?

럭키포인트 2,219 개이득

여름 2020.08.27 22:47  
의사들 그냥 전부다 파업하자
나라가 국민들 목숨으로 흥정질하고있으니 원;
할거면 확실하게 끝까지하고
아니면 빨리 그만두면 좋겠음
어영부영하면 족쇄만 더 붙고 끝나니 후....

럭키포인트 2,120 개이득

장동민 2020.08.27 22:49  
미친새끼들이네 진짜 하

럭키포인트 4,901 개이득

opggvtuccw 2020.08.27 23:03  
음 역시 욕하고 보는군

럭키포인트 534 개이득

Gimori 2020.08.27 23:07  
이건 이미 하던거...아닌지

럭키포인트 3,948 개이득

글영문 2020.08.27 23:19  
수능 1등급 우리나라 상위 0.1% 한테 치료받기 VS 시민단체 추천 의사한테 치료받기

럭키포인트 3,146 개이득

해사44기 2020.08.28 00:21  
[@글영문] 비추보소 ㅋㅋㅋㅋ 사이버 대깨문 어디에나 있네

럭키포인트 3,482 개이득

팔도비빔면 2020.08.28 07:45  
[@글영문] 꾸준히 비추 2개씩 박는 대꺠문 있네 누구냐 대체 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,851 개이득

옹치 2020.08.28 11:48  
[@글영문] 공공의대 대학원 느낌이라 이미 수능 1등급

럭키포인트 4,642 개이득

참눈 2020.08.28 14:37  
[@옹치] 응 학부도~

럭키포인트 3,199 개이득

유노낫띵 2020.08.28 13:24  
[@글영문] 와 비추 2명 ㅋㅋㅋ 개킹아 이런거 보고 있으면 제발 부탁인데 추천이랑 비추한 사람 내역뜨게 바꿀 수 없냐? 사이버대깨문이랑 짱꼴라 놈들좀 걸러내자

럭키포인트 562 개이득

kwail 2020.08.28 07:45  
진짜면 미친거같은데

낙하산 의사들 양성소 ㄷㄷ

럭키포인트 2,918 개이득

동탄좀비맘 2020.08.28 07:48  
의사들도 경쟁해야지
공공의료인한테 밥그릇 뺏길정도로 실력이 후달려?

럭키포인트 4,631 개이득

물류짬10년 2020.08.28 09:22  
[@동탄좀비맘] 컨샙인정합니다..

럭키포인트 2,548 개이득

개주라 2020.08.28 09:31  
홈페이지 가보니깐 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,563 개이득

elohssa 2020.08.28 10:43  
https://youtu.be/cNKwboS63W8

럭키포인트 2,997 개이득

제목