홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
예나 2019.04.27 12:20  
양아치네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,867 개이득

엉덩이 2019.04.27 12:22  
사탄도 절레절레

럭키포인트 11,556 개이득

요로롱 2019.04.27 12:22  
그냥 주기 싫다고 말해ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

솜이랑 2019.04.27 12:45  
더 큰 상품 걸어도 도전 안 할듯

럭키포인트 1,285 개이득

gregorio 2019.04.27 12:53  
1:5는 해야 승산있나요?

럭키포인트 2,763 개이득

Gnglyu 2019.04.27 13:18  
[@gregorio] 유튜브 보다가 챌 1명 vs 브 5명 해가지고 하는거 있던데 챌 한명이 이기는 경우도 있더라

럭키포인트 996 개이득

카늄 2019.04.27 15:07  
[@Gnglyu] 맞아 실버는 그래도 1vs3으로 하더라 아이언은..

럭키포인트 1,816 개이득

원빈닮음 2019.04.27 13:04  
이거 근데 두번째판 점화안쓰기로해놓고 점화씀

럭키포인트 279 개이득

SugarSalt 2019.04.27 13:34  
[@원빈닮음] TMI)보통 1대1빵하면 점화 점멸을 드는데, 상대 다이아 팬이 정글러 출신이라 습관적으로 강타를 들어버림
그래서 페이커가 나도 점화 안쓰겠다 했고, 다이아 팬도 생각보다 잘해서 비등비등했는데,
페이커가 라인전 급박한 순간에 습관적으로 점화를 써버려서....근데 안써도 이겼을거야 센세

럭키포인트 643 개이득

냥냥냥냥 2019.04.27 13:42  
[@원빈닮음] 그래서 라인 먼저밀게하고 선6랩 하게 해준거 같던데

럭키포인트 2,980 개이득

유영건 2019.04.27 21:14  
[@원빈닮음] 이기고 나서도 찝찝해함 ㅋㅋㅋ
몸에 배인 습관때문에 킬각보이니까 자기도 모르게 점화걸어버림 ㅋㅋ

럭키포인트 2,782 개이득

BASIC 2019.04.27 13:11  
안준마 오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 567 개이득

탱크보이 2019.04.27 13:27  
씨밬ㅋㅋ 절대안주는 컨텐츠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,173 개이득

1조 2019.04.27 13:58  
거의 이영호랑 1:1 스타하는 꼴이네

럭키포인트 1,392 개이득

빡센부랄 2019.04.27 14:40  
문상은 준비하지도 않았다는게 학계의 정설

럭키포인트 2,385 개이득

쿠가아악 2019.04.27 18:52  
문상은 준비도 하지 않았다는게 학계의 정설

럭키포인트 2,455 개이득

이모티콘 2019.04.27 19:07  

럭키포인트 2,676 개이득

우넘 2019.04.27 21:12  
화질 고치러 간 그 양반이구먼

럭키포인트 2,686 개이득

무섭다 2019.04.28 05:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 안준마네

럭키포인트 2,841 개이득

한화이글스수리 2019.04.28 06:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,429 개이득

승강기 2019.04.28 15:59  
ㅋㅋㅋㅋ그래서 문상 얼마걸었는데

럭키포인트 1 개이득

승강기 2019.04.28 16:00  
[@승강기] 1포인트!! 이정도면 복권 사러가야하는거아니냐
개짋왕 2019.04.28 16:06  
[@승강기] 아니야

럭키포인트 183 개이득

제목