홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아르헨티나가 우승하겠다고 느꼈던 메시의 모습

유혜디 19 7880 36 0

음바페한테 발리골 제대로 먹히고 나서 완전 분위기 넘어간 상태라 

메시 지는 날 보면 이런 골 먹히고 나선 이 특유의 표정

Internet_20200119_150440_3.png 아르헨티나가 우승하겠다고 느꼈던 메시의 모습.jpg

Internet_20200119_150440_4.jpeg 아르헨티나가 우승하겠다고 느꼈던 메시의 모습.jpg

Internet_20200119_150440_5.jpeg 아르헨티나가 우승하겠다고 느꼈던 메시의 모습.jpg

Internet_20200119_150440_6.jpeg 아르헨티나가 우승하겠다고 느꼈던 메시의 모습.jpg

Internet_20200119_150440_7.png 아르헨티나가 우승하겠다고 느꼈던 메시의 모습.jpg

이 표정이 나와줘야 되는데 이상하게 저 순간에는 

FIFA.World.Cup.Qatar.2022.12.18.Final.Argentina.vs.France.1080p25.BBC.mkv_20221220_135414.662.jpg 아르헨티나가 우승하겠다고 느꼈던 메시의 모습.jpg

"웃고 있었음" 

뭔가 "재밌네 이거" "역시 쉽게 주지 않는구나..^^" 

이런 느낌이랄까. 이거 보면서 오늘은 저 위에 경기들하곤 다르겠구나 하는 느낌이 딱 왔음 

Best Comment

BEST 1 히하  
난 오히려 저 표정보고
하아.... 또 졌나 ㅎㅎ 후회는 없다
이런 생각 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 박하나  
???: (하 십새끼...)
BEST 3 으잉  
메시 턴오버부터 시작된 실점이라 머쓱한거라고 생각했음
19 Comments
히하 2022.12.20 18:17  
난 오히려 저 표정보고
하아.... 또 졌나 ㅎㅎ 후회는 없다
이런 생각 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,032 개이득

땡컨소혜 2022.12.20 18:20  
나도 저때보고 '와 2분만에 2골 먹혔는데 웃네..? 자신있는건가' 싶었는데

럭키포인트 26,929 개이득

박하나 2022.12.20 18:23  
???: (하 십새끼...)

럭키포인트 15,004 개이득

진영팍 2022.12.21 15:56  
[@박하나] 솔직히 음바페 보면서 속으로 욕한번은 했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,406 개이득

힐노예 2022.12.22 02:42  
[@박하나] ??: 같은팀이라고 오냐오냐해줬더니만...

럭키포인트 13,168 개이득

5대스시 2022.12.20 18:27  
정우성이 서태웅보고 웃는것과 같은 이치군

럭키포인트 5,422 개이득

아몰랑 2022.12.20 18:28  
이영호랑 뱅기처럼

럭키포인트 21,921 개이득

박샤샤 2022.12.20 18:31  
존나 멋있어...

럭키포인트 22,571 개이득

남근석 2022.12.20 18:38  
졌으면 어떤 게시물이 됐을지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,215 개이득

피아니카 2022.12.20 18:51  
역전당한건 아니니까 저 표정 나올리가..
그리고 2:2 될때까진 아르헨티나가 경기력 압도적으로 좋았음 프랑스가 골 넣은게 신기할 정도로

럭키포인트 4,001 개이득

진영팍 2022.12.21 15:56  
[@피아니카] ㄹㅇ 후반 25분까지 뚜두려 패기만했는데 갑자기 두골먹힘
게집아이 2022.12.20 19:03  
진짜 메시 골먹고 웃는거 첨봤다 ㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

고기꾼 2022.12.20 19:16  
나도 웃는거 보고 기억에 남았었는데 ㅎㅎ 일류는 다른건가 하고

럭키포인트 2,392 개이득

미스먼데이 2022.12.20 19:30  
만화 같았음.

럭키포인트 511 개이득

으잉 2022.12.20 20:01  
메시 턴오버부터 시작된 실점이라 머쓱한거라고 생각했음

럭키포인트 29,056 개이득

딴딴한녀석 2022.12.20 20:41  
저거슨...이영호의 역올킬 직전의 표정이다.
이영호가 웃고 있어요~~

럭키포인트 3,746 개이득

흑두루미 2022.12.21 11:38  
해석하기 나름이지 뭐

럭키포인트 5,427 개이득

코로나입으로나 2022.12.21 12:24  
위에 사진들은 이미 지고 결과난거잖아요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

개집왕주니어 2022.12.21 13:43  
서로 골 넣고 먹히고 하는 과정에서 음바페랑 메시 얼굴 계속 보여주는데 둘 다 계속 웃음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,813 개이득

제목