홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@다샤] 알바가 짜파게티 만들어서 들고 가면 주문량 폭주함 내가 일할때 당해봐서 앎 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 다샤  
[@갓정연] 피시방에서 라면냄새날때
BEST 3 갓정연  
라면은 남이 끓인거 한입만 뺏어 먹는게 젤 맛있는거 아니었어?
14 Comments
갓정연 2021.12.26 01:01  
라면은 남이 끓인거 한입만 뺏어 먹는게 젤 맛있는거 아니었어?

럭키포인트 12,526 개이득

다샤 2021.12.26 01:12  
[@갓정연] 피시방에서 라면냄새날때

럭키포인트 24,050 개이득

갓정연 2021.12.26 01:18  
[@다샤] 알바가 짜파게티 만들어서 들고 가면 주문량 폭주함 내가 일할때 당해봐서 앎 ㅋㅋㅋㅋ
뱁새 2021.12.26 02:54  
[@갓정연] 술먹고 피방갔다가 냄새 맡는순간 사람 숫자만큼 주문넣음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,699 개이득

김치 2021.12.26 01:18  
[@다샤] 피시방은 짜게치가 진리임

럭키포인트 25,982 개이득

EXID 2021.12.26 01:54  
와 장규리 너무 예쁘다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,262 개이득

안생경민 2021.12.26 07:39  
[@EXID] 얼굴나온게없는데..?

럭키포인트 6,810 개이득

EXID 2021.12.26 14:11  
[@안생경민] 영상보고왔음ㅋㅋ
I정소민I 2021.12.26 04:38  
공산품이든 유기농이든 뭐든간에 갓 만든게 제일 맛난거
맥주도 공장가서 갓 만든거 마셔보면 아예 맛 다름

럭키포인트 17,497 개이득

낫띵이즈트루 2021.12.26 09:40  
진용진은 찍어서 맞춤 거의 맛 차이 못느낌
근데 에드워드는 ㄷㄷㄷ
근데 면에 국물이 안 배여있으면 맛없는거 아닌가?

럭키포인트 5,062 개이득

반디나 2021.12.26 14:09  
추운 날, 노동하고 먹는 라면이 제일 맛있었다.

럭키포인트 19,677 개이득

먹방 2021.12.26 14:17  
[@반디나] 계곡에서 라면은?

럭키포인트 343 개이득

반디나 2021.12.26 21:19  
[@먹방] 계곡에서... 라면을 먹어본 적이 없어요..
살면서 계곡 딱 한번 가봄.
밀크폼우롱티 2021.12.26 16:44  
겨울에 근무갔다가 들어와서 먹는 빅팜이랑 참치넣은 뽀글이가 제일 맛있는 라면 아니었어?

럭키포인트 11,459 개이득

제목