홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
크리닝보이 2020.09.10 21:51  
한 3일 굶기면 된다

럭키포인트 2,616 개이득

뚜껑 2020.09.11 00:23  
[@크리닝보이] 제일 간단하고 효과있는 선택지인데 이거 못하는 주인이 허다함

럭키포인트 4,727 개이득

냥집녯 2020.09.12 15:04  
[@크리닝보이] 하루만 굶겨도 잘때 밥달라고 못살게구는데..

럭키포인트 2,235 개이득

김개동 2020.09.10 21:51  
ㄹㅇㅋㅋㅋ 만수르도 똥꼬는 지손으로 닦아야지 비데하더라도 휴지로 물은 지손으로 해야지

럭키포인트 4,171 개이득

첼시 2020.09.10 21:53  
집사가 불만이면 나가야지

럭키포인트 3,417 개이득

HOMER 2020.09.10 21:55  
난 굳이 키우게 된다면 길냥이중에 치즈태비 키우고싶음 ㅎㅎ

럭키포인트 4,928 개이득

poboopo 2020.09.10 22:03  
고양이가 예의범절 장착되었다는 말이 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,196 개이득

조밥 2020.09.10 22:12  
이래도 ㅈ냥이 입니까?

럭키포인트 3,929 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.09.10 22:24  
우리고양이는 나갔다 귀가하거나 자다일어나면 달려와서 야옹 하고 울면서 비비고 배 까는데 이때는 모든짓을해도 용서받기에 배때지도 마구 주무르고 볼도 꼬집고 꼬리도 마구 만지고 잡아당겨도보고
평소 했다가는 핵냥펀치 처맞을짓을 하면서 내 스트레스를 풀지

럭키포인트 721 개이득

고민 2020.09.10 22:36  
근본이없네
역시 근본은 스트릿이지

럭키포인트 1,054 개이득

이히리베 2020.09.11 01:01  
길바닥이지 역시

럭키포인트 519 개이득

살아있다는것은 2020.09.11 07:31  
고양이 어른들 ㅋㅋㅋ 귀욤

럭키포인트 1,025 개이득

도라e 2020.09.11 08:44  
ㅋㅋ 먼가 맞는말같다

럭키포인트 2,064 개이득

힐노예 2020.09.12 12:43  
역시 동물이나 사람이나 고생을 겪어봐야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

캣집왕 2020.09.12 12:52  
울고양이도 태어나서 5년간 밖에 나간적이 거의없는데 현관 인터폰만 울려도 쫄아서 숨음 ㅋㅋㅋ 고양이는 워낙에 독립적이고 영역동물이라 사회화가 의미가없음 냥바냥임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,353 개이득

코로날두 2020.09.12 13:46  
가짜사나이 보내야함

럭키포인트 2,628 개이득

제목