홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
쥬우쥬우 2020.10.06 13:59  
또 ㅈ냥이쉑이냐

럭키포인트 5,426 개이득

Harden 2020.10.06 14:31  
길냥이 때문에 고양이 혐오하게 됨.

럭키포인트 14,271 개이득

Destiny 2020.10.06 14:39  
캣새끼들

럭키포인트 25,919 개이득

주모 2020.10.06 15:30  
이런 캣새캬~

럭키포인트 19,435 개이득

쌉싸리와용 2020.10.06 15:38  
500g에 38000원 ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄹㅇ 주인님이네 좋은거 멕이고

럭키포인트 9,607 개이득

히하 2020.10.06 20:08  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,582 개이득

으핫핫훗 2020.10.06 22:02  
우리집개도 이거 먹는데 개고양이들이 북어 좋아하는데 사실 그냥 북어는 가시 골라주는게 엄청 힘듬! 이건 손질도 필요없어서 좋음 비상시에는 내 식량도 됨!!

럭키포인트 5,515 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.10.07 19:31  
[@으핫핫훗] 오!!

럭키포인트 12,720 개이득

키드 2020.10.08 00:05  
[@으핫핫훗] 개는 염분섭취 주의해야하지않나용?

럭키포인트 4,336 개이득

우넘 2020.10.08 00:08  
개비싼데?ㅋㅋㅋㅋ식당에서 파는 고기도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,637 개이득

ㅋㅤ 2020.10.08 00:34  
500g 38,000? ㅎㅎ....

럭키포인트 17,555 개이득

안티푸라민 2020.10.08 08:29  
[@ㅋㅤ] 건조품이자나

럭키포인트 9,085 개이득

hokipoki 2020.10.08 11:57  
[@ㅋㅤ] 건조.... 뼈도 다 발려져있음..

럭키포인트 22,287 개이득

Taeo 2020.10.10 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,726 개이득

제목