홈 > 베스트 > 베스트
베스트

프로야구보다 더한 사회인야구

갓지효 39 7949 38 0
14점차에 도루해서 벤치클리어링
날라차기

날라차기 한사람 72년생
맞은사람 97년생

+ 추가
날라차기 한 사람
프로들이 신는 징스파이크 신고 날라차기

Best Comment

BEST 1 아이러니  
야비하다. 게임하다 하다가 뭐 같아서 붙으려면 정면으로 붙던가. 뒤돌아서 있는데 저럼 너무 비열해보이는데.
저러고 젊은 친구가 달려들면 또 나잇빨로 밀거 아냐.
BEST 2 젠틀맨  
합의금 달달하게~~
BEST 3 뚜리따리  
39 Comments
둔탱 2023.04.25 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

장이수 2023.04.25 14:43  
꼰대새기

럭키포인트 9,858 개이득

rukawa 2023.04.25 14:43  
야구화는 다 스파이크 아니었나

럭키포인트 26,942 개이득

아몰랑 2023.04.25 15:48  
[@rukawa] 투수 아니면 쇠로된 징스파이크는 안신음
축구화처럼 뽕 정도만 있음 보통

럭키포인트 21,279 개이득

소탱이 2023.04.25 14:43  
다음은?

럭키포인트 9,358 개이득

지후니니니 2023.04.25 14:45  
꼰대 스포츠네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,085 개이득

ZICO 2023.04.25 14:46  
와 자식뻘한테 보너스 넉넉하게 챙겨주려고 작정하셨네

럭키포인트 29,742 개이득

젠틀맨 2023.04.25 14:48  
합의금 달달하게~~

럭키포인트 15,830 개이득

우씌 2023.04.25 14:48  
미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,524 개이득

나만따라와 2023.04.25 14:51  
날라차기 각 지데루네

럭키포인트 23,626 개이득

히하 2023.04.25 14:57  
ㅎㄷㄷ 50대 날아차기

럭키포인트 10,834 개이득

우넘 2023.04.25 14:59  
드디어 하늘과 땅의 이치를 깨닫고 지면을 발판삼아 하늘을 가르며 명치조준하려고했나

럭키포인트 18,982 개이득

아이러니 2023.04.25 14:59  
야비하다. 게임하다 하다가 뭐 같아서 붙으려면 정면으로 붙던가. 뒤돌아서 있는데 저럼 너무 비열해보이는데.
저러고 젊은 친구가 달려들면 또 나잇빨로 밀거 아냐.

럭키포인트 3,919 개이득

윈터월드 2023.04.25 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,300 개이득

똥거북 2023.04.25 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로차네

럭키포인트 18,509 개이득

살찐성인 2023.04.25 15:12  
점수차 많이 난 상황에서 도루하다 저렇게 싸움났다고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,180 개이득

장사셧제 2023.04.25 15:21  
저것도 특수폭행으로 들어가나?

럭키포인트 6,073 개이득

땡컨소혜 2023.04.25 15:28  
와 진짜 븅신새끼가 따로없네

럭키포인트 22,118 개이득

하수영 2023.04.25 15:34  
지리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,770 개이득

NationalTaxServ… 2023.04.25 15:39  
추잡하긴 하지만
폭력은 그 무엇으로도 정당화
될 수 없음요

럭키포인트 6,584 개이득

크아아오오 2023.04.25 15:45  
미친새끼 합의금 달달하게 빼줘라ㅋㅋㅋ
근데 사회인야구에서 14점차인데
도루는 좀 배려없긴하다

럭키포인트 20,506 개이득

유부녀다이스키 2023.04.25 16:01  
또라이새끼네

럭키포인트 22,824 개이득

헬린2 2023.04.25 16:06  
줜나 느린게 자기는 도루 못하는데 도루해서 화가난건가

럭키포인트 26,262 개이득

팔도비빔면 2023.04.25 16:17  
폭행은 나쁜거임. 하지만 사회인 야구에서 10점이상 차이나면 도루는 매너상 안하지

럭키포인트 21,081 개이득

더이상참지못하겠다 2023.04.25 16:32  
이런거만 가져오지말고
후기도 가져오란말이야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
고구마 백개 처먹은거같네

럭키포인트 18,983 개이득

갓지효 2023.04.25 16:47  
[@더이상참지못하겠다] 엊그제 있었던 일인데..

럭키포인트 12,932 개이득

벤자민프랭클린 2023.04.25 17:19  
오 근데 잘 차네

럭키포인트 27,008 개이득

뚜리따리 2023.04.25 18:14  

럭키포인트 23,154 개이득

부알좌 2023.04.25 18:16  
승질 낼거 같으면 경기는 왜 하는거야? 지 뜻대로 되고 싶으면 그냥 게임 치트버전을 하면 돼제

럭키포인트 2,716 개이득

샤발샤발 2023.04.25 18:19  
시잇팔 프로의 암묵적인 룰?
점수차가 나던말던 프로 선수라면 그 경기에 최선을 다해야지! 점수차 많이 나니깐 설렁설렁 하는게 말이돠냐?
그리고 도루나 홈런치면 고의사구를 던지는게 프로스포츠냐?
국내외를 떠나서 저런것 때문에 야구는 거름.
하루빨리 레저스포츠로 떨어지길 기도중이다.

럭키포인트 13,068 개이득

번저강 2023.04.25 18:39  
별ㅋㅋㅋㅋㅋ 징스파이크에 작정하고 날라차기에 상해 나왔으니 특수폭행 적용될 것 같은데
거액 합의금 아니면 철창 신세 지겠네ㅋㅋㅋ 나이를 어디로 처먹은 거야

럭키포인트 17,760 개이득

칭카라호이 2023.04.25 18:51  
지들이 프로인가 ㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

Oㅏ스라다 2023.04.25 20:20  
저럴때는 어떻게 신고해야함?? 어찌 엿을 먹여야 하지

럭키포인트 5,405 개이득

너굴맨한마리 2023.04.25 21:28  
[@Oㅏ스라다] 증거 영상도 있겠다 그냥 경찰에 폭행 신고 합니다 라고 하면 알아서 법 적용해서 처리 해 줄 듯.

럭키포인트 11,180 개이득

고자 2023.04.25 21:35  
ㅠㅠ 2시즌 아웃 이런거 되셧을라나

럭키포인트 972 개이득

도리도리곰 2023.04.26 00:14  
봐주는거보단 끝까지 최선을 다해주는게 배려라고 봄.
비아냥거리고, 상대를 무시한게 아니라면 아무문제 없고, 그게 스포츠임.
나이따지고 뭐따지고, 그게 스포츠냐

무방비인 사람을 뒤에서 공격하다니 저 쓰레기 새끼.

럭키포인트 15,758 개이득

전기기사 2023.04.26 01:28  
합의금으로 이참에 풀셋 바꾸면되겠네

럭키포인트 11,831 개이득

힐노예 2023.04.26 06:15  
나이 처먹고 저러고싶나..?

럭키포인트 6,884 개이득

네온 2023.04.26 13:22  
술처먹고 운동하니까 그렇지. 맨정신에 해라 ㅉㅉ

럭키포인트 21,713 개이득

제목