홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국교누구야  
진짜 멋있는 사람이다
BEST 2 개지봥  
엄청 밝으시고 긍정적이시라
뭘해도 되실듯
17 Comments
개지봥 2020.11.09 01:24  
엄청 밝으시고 긍정적이시라
뭘해도 되실듯

럭키포인트 19,954 개이득

국교누구야 2020.11.09 01:27  
진짜 멋있는 사람이다

럭키포인트 4,947 개이득

9회말투아웃 2020.11.09 01:38  
저런 아픔을  이겨내고....밝게  사는거  보면  진짜  멋진 사람이다... 항상 건강 하길....화이팅

럭키포인트 25,138 개이득

어그로끌었다 2020.11.09 01:58  
롤을 한손으로 하는데 다이아면...ㅠㅠ

럭키포인트 17,558 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.09 04:19  
[@어그로끌었다] 발로 해도 ㅠㅠ

럭키포인트 28,399 개이득

그린치 2020.11.09 17:59  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 렬루 발로해도 나보다 잘한다니ㅋㅋ

럭키포인트 13,685 개이득

opggvtuccw 2020.11.09 07:16  
[@어그로끌었다] 겜잘잘

럭키포인트 3,116 개이득

열한대치겠다 2020.11.09 07:40  
와 다이아...ㄹㅇ..

럭키포인트 3,719 개이득

범사예즉립 2020.11.09 09:12  
인턴하다 짤렸겠네

럭키포인트 27,077 개이득

최양락 2020.11.09 09:51  
애니캐릭 베개는 좀 깬다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,560 개이득

김세정 2020.11.09 10:35  
롤 다이아미만들은 분발해야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,732 개이득

지현좌 2020.11.09 13:37  
?? : 내가 발로해도 다이아는 찍는다

럭키포인트 14,751 개이득

로얄쨩 2020.11.09 17:07  
와 채팅 700타 롤 다이아가 디는구나 진짜 대단하다
발로해도 나보다훨씬잘하네..

럭키포인트 16,717 개이득

lllll 2020.11.09 18:34  
롤하다가 주댕이터는 색기있으면
발로해도 너보단잘한다고 하면 되겠네

럭키포인트 25,107 개이득

도리도리곰 2020.11.09 20:19  
반성하고 배우고 갑니다!!!!!

럭키포인트 24,302 개이득

전포2동동장 2020.11.10 21:10  
리스펙이다 헬조센에 드문 인재다 안어울린다

럭키포인트 15,320 개이득

나도팼어 2020.11.11 00:15  
나도 저런게 너무 무서워서 믹서기 분쇄기 이런거 못사놓겠어ㅜㅜ 강판도 사놓기만하고 선반에 처박아 두는 중...
그냥 절구로 찧어서 요리함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,641 개이득

제목