홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@시인과춘장] ㅍ...ㅍ...파....팥소오!
14 Comments
웃는남자 2021.03.10 13:02  
잘생기면 붕어빵으로 월 4천 가능인가

럭키포인트 2,264 개이득

tchai 2021.03.10 13:03  
집에서 개집만 하고 있는 개붕이들 보다 100만배 낫지 않나

럭키포인트 2,827 개이득

아재 2021.03.10 13:09  
[@tchai] 세금만 잘 내면서 장사한다면야 무작정 노는거보다 ㄱㅊ을수도 있지요

럭키포인트 16,854 개이득

칼도깨비 2021.03.10 13:07  
꿈이 있는사람은 붕어빵을 구워도 빛나보이지

럭키포인트 21,101 개이득

시인과춘장 2021.03.10 13:14  
붕어빵 구울때 밑에서 무릎 꿇고..

럭키포인트 14,397 개이득

벼락오바마 2021.03.10 13:28  
[@시인과춘장] ㅍ...ㅍ...파....팥소오!

럭키포인트 24,049 개이득

우사지마 2021.03.10 14:31  
[@벼락오바마] 이미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,132 개이득

빌런이 2021.03.10 15:28  
[@벼락오바마] 씨벌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,406 개이득

jamam 2021.03.10 13:16  
돈은 존나잘벌거같은데

럭키포인트 3,427 개이득

오레가노 2021.03.10 13:30  
애초에 말을 되게 커엽게 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡 느낌표 좀 과하긴 한데 왠지 내스탈임 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 6,653 개이득

그것을알려드림 2021.03.10 13:41  
잘생기면 여고 앞에서 장사하면 잘팔릴듯

럭키포인트 12,762 개이득

Cantata 2021.03.10 14:16  
피붕!

럭키포인트 3,173 개이득

며칠 2021.03.10 14:16  
물음표녀와 느낌표남이네

럭키포인트 26,422 개이득

미스타뿌 2021.03.10 15:28  

이런 느낌이겠지