홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
[@임상] 정신의학상 보통 이렇게 확대나 과장, 비약 등의 증상은 결핍, 결함에서 비롯되는데... 혹시...?
9 Comments
임상 2020.09.12 13:17  
성기 커스텀 가능해서 여러개 달고 다닐수 있다는 소리가 있던데 문어를 달고 다녀야겠다

럭키포인트 4,682 개이득

Netflix 2020.09.12 13:25  
[@임상] 정신의학상 보통 이렇게 확대나 과장, 비약 등의 증상은 결핍, 결함에서 비롯되는데... 혹시...?

럭키포인트 1,992 개이득

왕감자 2020.09.12 13:29  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,606 개이득

강미나 2020.09.12 13:21  
제가 지금 위쳐3를 하고있는데 진짜 갓겜이더라고요 진짜 이게 말이되는게임인가 맵도 엄청넓고 npc와의 대화도 개쩔고 사이버펑크도 갓겜일듯 정말

럭키포인트 395 개이득

이중구 2020.09.12 14:07  
[@강미나] 위쳐도 상을 휩쓴 게임이지 ㅇㅇ

럭키포인트 249 개이득

김세정 2020.09.12 22:21  
[@강미나] 고티 최다수상인데 말해뭐해...

럭키포인트 4,088 개이득

유주 2020.09.12 13:22  
번역은 문제 없겠군 좋아

럭키포인트 2,537 개이득

눈난초 2020.09.12 13:31  
굿굿 이거지. 솔직히 번역기 돌린겜 수준들은 그냥 아예 자막 끄고 언어도 영어로 바꿔서 플레이하는게 더 나음
어떤겜은 로드가 싣기였나 하중인가 보고 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

Synchronize 2020.09.14 15:01  
팀왈도: 우린 가을출타4도 했는데요?

럭키포인트 7,358 개이득

제목