홈 > 베스트 > 베스트
베스트

학폭 피해자의 트라우마

장사셧제 14 7827 34 0

가해자는 모르는 피해자들만의 좆같은 기억 

Best Comment

BEST 1 장군  
난 꿈에서 일진들 쳐발라주는 상상함 ㅋㅋ
14 Comments
장군 2020.05.05 11:45  
난 꿈에서 일진들 쳐발라주는 상상함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

stork 2020.05.05 12:51  
[@장군] 난 꿈에서 싸우면 주먹이 항상 슬로우모션임...ㅠ

럭키포인트 7,562 개이득

오빠 2020.05.05 13:32  
[@stork] 난 꿈에서 싸우면 타격감은 있는데 딜이 안박힘...ㅠ

럭키포인트 1,458 개이득

Praha5 2020.05.05 13:59  
[@오빠] 안때려봐서 그렇다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,418 개이득

오빠 2020.05.05 14:09  
[@Praha5] 야이....ㅠㅠㅠㅠ
진지 2020.05.05 17:08  
[@Praha5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,980 개이득

도리도리곰 2020.05.05 13:33  
[@stork] ㅋㅋㅋ 저도 그런데.... 왜 항상 슬로우 모션일까요? ㅋㅋ

럭키포인트 6,813 개이득

미미짱의복수 2020.05.05 14:19  
[@stork] 실제로 주먹을 뻗는데 그게 이불에 걸려서그러는거아님?

럭키포인트 1,065 개이득

none 2020.05.05 16:13  
[@stork] 전 달리기하면 늘 물속에서 뛰는 느낌입니다
꿈속에서 엄청 답답함

럭키포인트 2,961 개이득

짱짱맨1 2020.05.05 11:48  
학폭 가해자들은 진짜 죽지 않을 정도까지 패야함ㅇㅇ

럭키포인트 313 개이득

zkzk 2020.05.05 12:46  
진지하게 학폭 가해자는 성인되서 피해자한테 쳐맞는 형벌 줘야함

럭키포인트 7,929 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.05 12:54  
나도 트라우마가 하나 있는데 이겨내는게 참 오래걸렸다
잘 이겨냈으면 좋겠네

럭키포인트 8,128 개이득

도리도리곰 2020.05.05 13:37  
사람들이 이걸 많이들 생각못하는거 같어.... 피해자에게가서 트라우마를 극복할수있을때까지 진심으로 사과해야된다고 생각한다. 자필사과문한장쓰고 인터뷰하면 그게 뭐  ㅡ.ㅡ  어쩌라고.
반디나 2020.05.05 17:01  
트라우마 이거 평생간다... 치료불가능.

럭키포인트 6,687 개이득

제목