홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
몇억 정도 낼 자신있으니까 박았겠지 ㅋㅋ
15 Comments
겸겨미 2020.09.20 18:15  
몇억 정도 낼 자신있으니까 박았겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,499 개이득

안유진 2020.09.20 18:19  
조땐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본사 일잘하네

럭키포인트 11,897 개이득

젠틀맨 2020.09.21 13:46  
[@안유진] 비추무엇?

럭키포인트 10,249 개이득

개코 2020.09.20 18:30  
저거 어차피 시설및 장비들 다 본사재산임 저돈을 받아서 점주주는게 아니고 본사가 구상권 청구하는거임

럭키포인트 306 개이득

ddqqrr 2020.09.21 04:25  
[@개코] 이게 모두가 바라는건데? 일단 본사에서 피해복구 해주고 구상권을 본사에서 가해자측에 직접 청구.
이런 큰 사건은 개인이 처리하는데는 비용이랑 시간 걸리는 부분도 있고 개인으로 터는것보다 대기업이 직접 터는게 더 잘털고 많이 뜯어내니
 결론적으론 잘된거.

럭키포인트 23,973 개이득

Ralo 2020.09.20 19:33  
대기업 변호사 군단이 얼마나 일 잘할지 벌써부터 설레네

럭키포인트 3,302 개이득

히하 2020.09.20 21:33  
과연 얼마나 뜯어낼 수 있을까??

럭키포인트 648 개이득

도리도리곰 2020.09.21 00:36  
저래야 본사지.

럭키포인트 21,909 개이득

emk59 2020.09.21 02:00  
휴 다행

럭키포인트 16,695 개이득

미국앞잡이 2020.09.21 02:20  
편안

럭키포인트 6,774 개이득

코로날두 2020.09.21 02:49  
난 화나도 굳이 차로 저렇게는 못할꺼같다

럭키포인트 2,918 개이득

람칵크 2020.09.21 08:46  
정신병으로 빠져나갈 꺼 같다.

럭키포인트 19,009 개이득

hokipoki 2020.09.21 09:31  
분노조절장애라던데
남편이 그래서 병원가자니깐 그것도 열받아서 분노조절장애 고치러 가는 정신(?) 병원도 저래 박고 난동 부렸다던데 ㅋㅋㅋ

걍 정신병있으면 감형말고 더 얹어야지
맨정신에 했다는거 최대한 밝히고 죄를 물어야하듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,355 개이득

비밀노트 2020.09.21 10:26  
하지만 없죠. 돈이 없죠. 배 째라 할 듯

럭키포인트 26,765 개이득

제목