홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
[@바다유령] 업이겠죠
BEST 2 바다유령  
애기는 일부러 낯선 사람고 보게 해주고 말도 많이 걸어주고 잘 놀아줘야 성장에 도윰이 되는 난 애기도 없고 결혼도 안햇는데 이딴글 왜 쓰고 있지
BEST 3 고추밭  
애기한테 말 많이 안걸어주면
애기 말도 늦음
15 Comments
Espresso 2020.09.15 08:50  
조용한 가족

럭키포인트 11,323 개이득

고추밭 2020.09.15 09:02  
애기한테 말 많이 안걸어주면
애기 말도 늦음

럭키포인트 595 개이득

바다유령 2020.09.15 09:51  
애기는 일부러 낯선 사람고 보게 해주고 말도 많이 걸어주고 잘 놀아줘야 성장에 도윰이 되는 난 애기도 없고 결혼도 안햇는데 이딴글 왜 쓰고 있지

럭키포인트 16,143 개이득

opggvtuccw 2020.09.15 10:55  
[@바다유령] 업이겠죠

럭키포인트 12,979 개이득

식사빌런 2020.09.15 11:59  
[@opggvtuccw] ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 15,508 개이득

풋핫하하 2020.09.15 13:35  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,734 개이득

고양이인간 2020.09.15 16:03  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,241 개이득

동네착한청년 2020.09.15 16:34  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 22,794 개이득

엠봉갓 2020.09.15 10:03  
개인적으론 말 많이 걸어주는거 보가
부모가 책읽는 환경 만들어주는게 훨씬 도움될듯

럭키포인트 27,910 개이득

성인나이트 2020.09.15 10:09  
허허허 인연이된 연인이로군요

럭키포인트 5,900 개이득

히하 2020.09.15 11:37