홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
라이언라이더 2020.09.18 01:08  
은혁 동해사는 건물에 산다고 하지 않았나. 갤러리아 포레였나?

럭키포인트 2,747 개이득

GV80audiA7 2020.09.18 01:26  
[@라이언라이더] 숙소 나와서 살다가 외로워서 다시 숙소로 돌아왔다고함

럭키포인트 20,879 개이득

파인애플피자 2020.09.18 13:01  
[@라이언라이더] 독립한거도 거의 붙어사는 수준이라고 봤던거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,829 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.18 01:20  
옛날에 '내 방 거살'이란 말을 들은 적이 있는데 잊혀지지가 않음
너무나도 새로운 개념...

럭키포인트 29,944 개이득

불꽃한화이글스 2020.09.18 19:13  
[@오늘도술로밤을채우고] 이유비가 한말이였죠 ㅋㅋ 내 방거실에 새로운티비 들어왔다고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,897 개이득

히하 2020.09.18 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 같이 사는데 오랜만에 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,744 개이득

조나단 2020.09.18 01:32  
예전에 회사에 상사 집에 갈일이 있어서 갔는데
거실 두개 있는 집 첨가봤잖아
지하주차장은 진짜 장난 아니게 ㅈㄴ크고
촌놈 티 안낼려고해도 신기해서 안되겠더라ㅋㅋㅋ
반포에 어디 아파트였던거 같은데
암튼 존나 컸음

럭키포인트 16,930 개이득

새벽 2020.09.18 09:20  
몇평정도 되야 저렇게 되는거여....

럭키포인트 10,816 개이득

맥짱 2020.09.18 10:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,986 개이득

제목