홈 > 베스트 > 베스트
베스트

벤츠 음주운전녀 옆 하의 벗고있었던 동승남의 정체

미국 20 15697 37 0

벤츠 음주운전녀 옆 하의 벗고있었던 동승남의 정체.jpg 벤츠 음주운전녀 옆 하의 벗고있었던 동승남의 정체.jpg 벤츠 음주운전녀 옆 하의 벗고있었던 동승남의 정체.jpg

A(33세,여)씨와 C(47세, 남)씨는 사고 전날 처음 만난 사이로 나머지 일행 2명과 함께 술을 마신 것으로 파악됐다.

47세 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만난지 2일됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
거의 초면에 나이차이나는데 서로 술을 같이 마시는거면

룸 아니냐
이러다 여가부 출동해서 쉴드칠판
BEST 2 우원미리  
47살에 술처먹고 대딸받으면서 조수석에 앉아있다라...
20 Comments
식사빌런 2020.09.14 16:22  
어이가 없네

럭키포인트 18,522 개이득

움훼훼 2020.09.14 16:24  
의지가 대단하네 ... 유행되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
처음 만난 여자보고 차량 키를 주고 그랬다더니... 이젠 2일? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,469 개이득

크롬러브 2020.09.14 16:27  
뇌피셜이긴 한데. 왠지, 내 벤츠 한번 운전해볼래?    라고 꼬시지 않았을까?
맞다면 공범 가야지. 근데 또 만약 유부남이면?

럭키포인트 2,834 개이득

깡뀽 2020.09.14 21:52  
[@크롬러브] 저도 이 생각임
룸가서 술먹다가 오빠 차 벤츤데 함 끌어볼랭?ㅎㅎ
하다가 그런거아님..?

럭키포인트 22,381 개이득

깐깐징어 2020.09.14 16:28  
회사법인소유 벤츠

럭키포인트 27,762 개이득

내꿈가져가 2020.09.14 16:30  
출소하고 어케 꾸역꾸역 살아보려고 얼굴 다 처가린거보소

럭키포인트 23,969 개이득

사랑합니다 2020.09.14 16:35  
거의 초면에 나이차이나는데 서로 술을 같이 마시는거면

룸 아니냐
이러다 여가부 출동해서 쉴드칠판

럭키포인트 15,353 개이득

시바예드 2020.09.14 16:41  
그럼 무보험차아닌가??

럭키포인트 18,899 개이득

서울시장 2020.09.14 16:43  
여자가 돈이 개많은줄 알았더만 남자 법인차 헐~

럭키포인트 6,801 개이득

로얄쨩 2020.09.14 16:46  
만난지 2일되엇다는건 왠지 구라일수도 잇을거같은데
불륜인데 오래전부터 알고잇엇다 이러기 좀 그럴수도 ㅋㅋ

럭키포인트 29,626 개이득

얄루러 2020.09.14 17:16  
[@로얄쨩] 나도 그생각함 불륜아니면 룸빵아닌가싶네 나이차를보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,167 개이득

미네랄 2020.09.14 17:24  
부디 가석방없는 종신형맞고 인생 종쳐라 개썅년

럭키포인트 22,227 개이득

성인나이트 2020.09.14 17:32  
와 이거 그럼 다시봐야겠는데..
자리 바꿨을수도 있겠다.

럭키포인트 20,704 개이득

인스타그램 2020.09.14 18:37  
[@성인나이트] 나도 처음 기사봤을 때 차 안에서 둘이 쇼부 보느라 늦게 나왔겠단 생각을 했지만 그랬다면 블박에 남아있겠다 싶어서 그건 아닌거 같음

럭키포인트 26,677 개이득

lIlIIl 2020.09.14 17:38  
그 성별이라 아직 구속 안 당했네 ㅉㅉ 남자라서 죽었다!

럭키포인트 8,620 개이득

우원미리 2020.09.14 19:55  
47살에 술처먹고 대딸받으면서 조수석에 앉아있다라...

럭키포인트 25,373 개이득

낭니 2020.09.14 19:56  
잘돌아간다~

럭키포인트 5,343 개이득

히하 2020.09.14 21:02  
어이구

럭키포인트 11,669 개이득

도리도리곰 2020.09.14 23:28  
저런놈 밑에 직원이 있다면......그 직원 참 불쌍하다 ㅠㅠ

럭키포인트 25,213 개이득

비밀노트 2020.09.16 14:49  
사고는 0시 53분경 일어났고, 전날 만났다고 했으니
만나고부터의 시간으로는 하루가 안된 시간이지 않을까 싶다.

럭키포인트 26,935 개이득

제목