홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
얼마전에 개집에서 본 지하철 안에서 담배피던 씹새끼 생각나네
10 Comments
천우희 2020.11.07 00:49  
얼마전에 개집에서 본 지하철 안에서 담배피던 씹새끼 생각나네

럭키포인트 11,016 개이득

이스코 2020.11.07 00:51  
다시는 일어나서는 안될 사고

럭키포인트 20,145 개이득

CcCc 2020.11.07 00:59  
수많은 인명피해 입히고 범인은 교도소에서
죗값 안치루고 사망..

며칠전에 유튜브에 고인분들 마지막 문자 있길래
보고 폭풍눈물..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,229 개이득

고민 2020.11.07 01:13  
우리아버지는 저사건 뉴스로 접하셨는데
그이후로 약한 폐쇄공포증 생기셔서 영화관같은데 안들어가심..
어릴땐 왜 아빠는 영화관가면 맨뒤에 문근처에서 서서 영화를 보시나 했는데
나중에 나이먹고 알았다

럭키포인트 19,329 개이득

슈나우저 2020.11.07 04:08  
[@고민] 내가 어릴때 대구지하철 사고 다큐멘터리 보고 망상 트라우마 같은 증세가 생겼음
그.상황이 연상이되고 너무 정신적으로 고통스러웠었음

한동안은 영화관이나 밀폐된 건물 같은데 갈때 발걸음으로 가장 가까운 출입구와 대피로를 다 외워버렸었고
엘리베이터만 타면 사고날까봐 17층까지도 걸어다녔음
지금은 괜찮음
다만 습관적으로 지하철 버스 타자마자 유리창 깰수 있는 도구 소화기 어디있는지 비상문 개폐레버 어디있는지 확인하게됨

럭키포인트 8,756 개이득

가나다fkfkfk 2021.03.26 12:57  
[@슈나우저]

럭키포인트 23,096 개이득

도도스포츠센터 2020.11.07 10:45  
[@고민] 그래도 아들을 위해서 영화관에 들어가셨다는게...아빠는 슈퍼맨이 맞다ㅠㅠㅠ리스펙

럭키포인트 21,631 개이득

Helldiver 2020.11.07 03:25  
저때 사고 열차들 차량기지로 끌고와서 물청소 하고 경악할 만한 짓거리들도 했었지

럭키포인트 13,872 개이득

김락커 2020.11.07 12:34  
가슴이 먹먹해진다 이런 사건을 겪고도 세월호사건이 또 일어났다는게 참..

럭키포인트 3,154 개이득

맥짱 2020.11.09 16:12  
ㅠㅠ

럭키포인트 12,908 개이득

제목