홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
샌즈 2020.09.16 09:52  
갑자기 회전이 안되요 ~

럭키포인트 23 개이득

NoPlanB 2020.09.16 09:53  
좋을거같은데  LG이새끼들 업그레이드버전을 너무 빨리출시해서 그전에 산사람 호구만듬

럭키포인트 7,891 개이득

유튜브중독자 2020.09.16 09:56  
서브로 갖고 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,419 개이득

건축청년 2020.09.16 09:58  
ㅋㅋㅋ 좋아보인다 갑자기

디게 매끄럽네

럭키포인트 9,069 개이득

첼시 2020.09.16 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,646 개이득

시노자키아이2 2020.09.16 11:02  
ㅡㅡ 별로........

럭키포인트 24,883 개이득

산토미토미야 2020.09.16 11:34  
세호야 또 속냐!

럭키포인트 24,004 개이득

머쓱타드 2020.09.16 11:36  
나만 이쁘게 보이나

럭키포인트 29,890 개이득

아헿 2020.09.16 11:38  
[@머쓱타드] 나도 이뻐보여...

럭키포인트 22,275 개이득

쌀라마뽀 2020.09.16 11:50  
저거 유튜브, 주식같은거 보기 좋겠다

럭키포인트 27,841 개이득

없을무 2020.09.16 12:18  
다시한번 속아보도록하지....겟또다제!

럭키포인트 29,611 개이득

범사예즉립 2020.09.16 12:55  
대중적일지는 모르겠는데 사람들이 모르는 좋은 사용법이 나오게 되면 흥할 수도 있겠다.
정말 유튜브 같은거 영상 보면서 댓글 달고 하는거 각종 sns에서도 지원해주면 꽤 좋을것 같기도 하네
인스타 라이브 같은거 보면서 옆에서는 댓글 보고
앱들이 지원을 해줄지가 관건인듯

럭키포인트 19,574 개이득

옴팡이 2020.09.16 16:39  
던지는 부메랑 기능도있던데 엄청좋네

럭키포인트 29,456 개이득

히하 2020.09.16 17:01  
내구도가 문제 아닐까 싶음

럭키포인트 15,575 개이득

댓글유도빌런 2020.09.16 22:59  
저기에 맞는 카드케이스가 없잖아...

럭키포인트 2,114 개이득

kwail 2020.09.17 11:49  
주변사람 정신사납게 만들기 ㅋㅋㅋ
손맛 좋긴하겠네

럭키포인트 20,759 개이득

제목