홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
저정도에 저 가격이면 엄청 싸다고 느끼는게 슬프네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5억도 없으면서 ㅠㅠ
15 Comments
MARVEL 2020.09.14 13:34  
저정도에 저 가격이면 엄청 싸다고 느끼는게 슬프네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5억도 없으면서 ㅠㅠ

럭키포인트 19,045 개이득

마다가스카르 2020.09.14 13:35  
[@MARVEL] ㄹㅇ 공감합니다..ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 6,991 개이득

장동민 2020.09.14 13:40  
5억이 엄서요..흑흑

럭키포인트 9,013 개이득

ZICO 2020.09.14 13:40  
안타깝지만 집값은 정상임

럭키포인트 22,478 개이득

ByeByeBadman 2020.09.14 13:42  
비싼데 싸다

럭키포인트 8,213 개이득

다드다리오 2020.09.14 13:48  
ㅅㅂ 우리집이랑 가격 비슷한데 크기는 정확하게 두배네

럭키포인트 14,899 개이득

니니니아 2020.09.14 13:52  
청소랑 난방비가 빡세지 보기는 참 좋네

럭키포인트 5,377 개이득

원딜의카이팅 2020.09.14 14:04  
30년 분할 상환으로 ㄱㄱ

럭키포인트 11,856 개이득

내꿈가져가 2020.09.14 14:41  
어 나 청라사는데 저기 이천수 산다고..?

럭키포인트 7,360 개이득

GenGen 2020.09.14 14:47  
우리동네로 왔네 가끔 마트에서 볼수도 있겠는데?

럭키포인트 4,057 개이득

검정파우더 2020.09.14 14:54  
잘풀렸지 진짜, 음주 폭행사건만 몇 건이고
전남 시절에는 사우디 이적 정해지니 뛰기 싫어 감독인 박항서에 항명하다 강철코치랑 맞짱뜨고 수석코치였던
대선배 하석주와도 다투고 국내리그 다시는 안 올 거처럼 하고 갔는데
잘풀렸어, 참...

럭키포인트 26,496 개이득

프레시미트 2020.09.14 15:16  
ㅁㅊ 74평 펜트하우스가 12.5억...

럭키포인트 3,556 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.14 17:56  
문제는 10년 후에도 저 가격인 것

저게 정상인데

럭키포인트 12,411 개이득

히하 2020.09.14 19:47  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 17,765 개이득

도리도리곰 2020.09.14 23:50  
인천 아파트값은 아직 덜 미쳤나보네요 ㅎㄷㄷ
대구랑 비슷한거 같기도 하고.....맞나 몰것네.

걍 나에겐 그들이 사는 세상 ㅠㅠ

럭키포인트 13,991 개이득

제목