홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구땡  
제목을 주차장씹새끼로 버꿔주세요
BEST 2 김정화  
차키로 한바퀴 긁어줘도 무죄
19 Comments
광명사거리 2020.09.18 14:40  
진짜 저러면 그냥 들이받고 싶음

럭키포인트 9,905 개이득

우상 2020.09.18 14:41  
아오 진짜 ㅋㅋㅋ 화가 치밀어 오르네

럭키포인트 10,011 개이득

부채머리수리 2020.09.18 14:42  
칼로 찔러죽여도 정당방위

럭키포인트 9,075 개이득

슈나우저 2020.09.18 14:43  
저거 후진해서 박는거야?

럭키포인트 13,548 개이득

유부녀다이스키 2020.09.18 14:52  
도끼가 시급하다

럭키포인트 7,809 개이득

시바예드 2020.09.18 14:52  
범퍼를주고 휀다를 취하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,836 개이득

히하 2020.09.18 14:56  
진짜 쓰레기네 왜케 양심이 없냐

럭키포인트 11,059 개이득

김정화 2020.09.18 15:10  
차키로 한바퀴 긁어줘도 무죄

럭키포인트 19,674 개이득

구땡 2020.09.18 15:15  
제목을 주차장씹새끼로 버꿔주세요

럭키포인트 19,873 개이득

탐크루즈 2020.09.18 15:57  
[@구땡] 추천드립니디 스발 빡치네

럭키포인트 27,544 개이득

대구광역시 2020.09.18 15:24  
들이박은거아냐? ㅋㅋ

럭키포인트 29,019 개이득

새벽 2020.09.18 15:26  
진짜 죽여도 판사가 안아주면서 위로해줄듯

럭키포인트 11,987 개이득

스텔라장 2020.09.18 15:29  
탱크사고싶다..

럭키포인트 23,258 개이득

조이야같이살자 2020.09.18 16:32  
상도덕도 없는 개호로새끼네

럭키포인트 28,017 개이득

댓글유도빌런 2020.09.19 13:35  
이건못참지 등판해주세요!

럭키포인트 20,380 개이득

고양이인간 2020.09.21 17:37  
시발 진짜 운전할때마다 저런 기본 양심도 없는 새끼들 만나면 하루종일 빡침

럭키포인트 22,262 개이득

호옹이칼국수 2020.09.21 18:54  
아이고 그래도 박진 마시지ㅠㅠㅠㅠ 개새끼 저런거 차 번호 그냥 공개하면 법에 걸림?

럭키포인트 10,638 개이득

낭니 2020.09.21 23:25  
저거 그냥 주차하게 두고
차 못빼게 막아버리지

럭키포인트 10,886 개이득

제목