홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
헐레벌떡 들어온 개집왕이면 개추 ㅋㅋ
BEST 2 워너비  
[@개집왕] 긁?
15 Comments
플랑크톤 06.04 17:39  
헐레벌떡 들어온 개집왕이면 개추 ㅋㅋ

럭키포인트 13,141 개이득

아다디스 06.04 17:40  
[@플랑크톤] ???: ㅇㄷㄴㅂㅌ~

럭키포인트 22,080 개이득

개집왕 06.04 17:40  
나도 알아....안다고 ㅠ.ㅠ

미안하다!!

럭키포인트 18,170 개이득

엄태구 06.04 17:42  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,865 개이득

워너비 06.04 17:43  
[@개집왕] 긁?

럭키포인트 10,338 개이득

젠틀맨 06.04 17:51  
[@개집왕] 긁?

럭키포인트 7,263 개이득

Porter 06.04 17:55  
[@개집왕] 애드블락 안쓰고
상시 뒤로가기버튼 누르면서 보고있음다.
힘냉ㅜㅜ

럭키포인트 18,035 개이득

하이질리악 06.04 23:32  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내~

럭키포인트 4,857 개이득

아재요 06.05 07:27  
[@개집왕] 나도 애드블락 안써 힘내 개지봥

럭키포인트 19,535 개이득

람보툰 06.04 17:51  
광고 좀 보면 어때서! 좀 봐죠라...

럭키포인트 17,992 개이득

아무말대잔치 06.04 19:20  
광고에 가끔 야짤 나옴 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 14,306 개이득

최형배 06.04 19:35  
지금은 고친거같은데 아침엔 댓글 한 개마다 사이에 광고떴음 ㅡㅡ

럭키포인트 9,039 개이득

SGTKIM 06.05 05:24  
나도 폰으로하는데 요즘들어 무슨 클릭하나마다 광고하나있는거 슬슬 빡치는데.... 인내가 얼마나갈지 모르겠다

럭키포인트 18,091 개이득

rorirori 06.05 06:50  
폰으로 밖에서 하다가 야짤뜨면 진짜 난감하다...

럭키포인트 4,582 개이득

댓글유도빌런 06.16 11:46  
왕!

럭키포인트 13,569 개이득

제목