홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신크말치  
개고기 금지함? 왜 금지하지 오히려 허용을 해줘야 사육, 도축 과정이 깨끗해지는거 아니야?
BEST 2 아이러니  
지랄을 한다. 지랄을 해. 세금 썩어난다
BEST 3 뭉치  
[@신크말치] 누가 애견인이라 그렇다네요
24 Comments
퓨퓨 08.18 08:12  
뭔;

럭키포인트 14,310 개이득

아이러니 08.18 08:13  
지랄을 한다. 지랄을 해. 세금 썩어난다

럭키포인트 21,423 개이득

긴장감 08.18 08:21  
ㅅ1발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,986 개이득

신크말치 08.18 08:23  
개고기 금지함? 왜 금지하지 오히려 허용을 해줘야 사육, 도축 과정이 깨끗해지는거 아니야?

럭키포인트 24,881 개이득

HolyMoly 08.18 08:48  
[@신크말치] 성매매도 허용해서 세금도 내야 과정이나 관리가 깔끔해지는데
우리 개집인도 당당해지고

럭키포인트 12,060 개이득

개붕 08.18 11:13  
[@HolyMoly] 맞는말 아님?
세금도 걷고 깔끔해질텐데 왜 비추가

럭키포인트 21,425 개이득

뭉치 08.18 14:04  
[@신크말치] 누가 애견인이라 그렇다네요

럭키포인트 596 개이득

그림사냥꾼 09.29 05:13  
[@신크말치] 개들도 원래 들개에서 반려동물로 들여온거고 그냥 식용견종 키우면 되는거 아닌가, 이러다가 돼지랑 소도 소형화 종나오고 반려동물로 되면 돼지,소도 안먹겠네 아주
캭퉤 09.29 09:24  
[@신크말치] 예전에 어떤 국회의원이 소, 돼지, 닭 처럼 제대로 제도화 시켜 도축하고 유통시키는 체계를 만들자 라는 개고기 합법화 법안 내려고 했는데

(정상적 애견인 말고) 무개념 개빠들이 "끄아아악!!!! 개 식용 자체를 하지 말자니깐!! 근데 개고기 합법화??  절대 반대!!!" 라는 식으로 게거품 물며 깽판 놓는 바람에 굴복해서 흐지부지 된걸로 기억나네요...;

저 때 차라리 법안 통과 되어서 법으로 정해 놓은 제대로 된 환경과 과정에 의해 도축, 유통 하는 시스템이 법으로 정해졌으면 오히려...

예전 처럼 동네에서 남의 집 개 몰래 잡아다가 먹고 하는 경우는 반대로 불법 도축이 되어서 처벌 대상이 되니깐 많이 근절 되었을 거고,

전문 식당에서 먹던 보신탕 속 고기에서 동물 병원에서 의료용으로 심는 인공보철 관절 같은게 나오는 찜찜한 경우도 없어 졌을 것 같은데

다른 고기는 괜찮지만 무조건 개고기만 반대라던 악성 개빠들 때문에 오히려 개들만 계속 고통받음 ㅉㅉㅉ
짓수 08.18 09:11  
할짓이 시발아 그렇게 없냐?

럭키포인트 5,790 개이득

아라리오 08.18 09:12  
세금이 살살 녹는다

럭키포인트 11,793 개이득

바카디 08.18 09:27  
병1신들인가ㅋㅋㅋ개고기가 더 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,088 개이득

부천금도끼 08.18 10:18  
Zㅣ랄을 한다 Zㅣ랄을 해

럭키포인트 28,797 개이득

야크킹 08.18 11:15  
세금 녹다 못해 흐르네 흘러 어휴

럭키포인트 15,251 개이득

리턴 08.18 14:17  
역시 서울시 시장 오세훈

럭키포인트 5,698 개이득

열두시반 08.18 15:24  
거꾸로 가다 못해
후진 급발진중

럭키포인트 16,307 개이득

Syscop 09.28 14:09  
조만간 개고기 먹어야겠당
상근이 09.28 16:03  
개고기가 소고기보다 비싼데 뭘 속여 팔어?
마마마마 09.28 16:52  
하... 얼마나 중요한 현안들이 많은데 개같은 걸하고있냐
임팔라 09.28 18:03  
지랄을 졸라게 창조적으로 떨고 지랄이네
무소유 09.29 04:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 진짜 쌍으로 난리네ㅋㅋ 다사다난한 한해다 ㅋㅋㅋ
제이와이피 09.29 08:51  
안먹겠다고 씨1발련아 가만히 있어 좀 씨1팔년아
람쥐썬더볼트 09.29 11:47  
어휴 뻘돈 쓰네
개고기 파는데 거의 씨말랐는데 뭔 뻘짓이야
굳이 저런짓까지 하고있네
젠틀맨 09.30 17:05  
왜요?
제목