홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
근처에서 매연만 맡아도 화상입는게 화재인데 ㄷㄷ
BEST 2 너굴맨한마리  
영화 터널 마지막 장면 생각나는 글이네
BEST 3 헬린2  
경찰도 윗물이 개썪었지
얼마전에도 진짜 지방에서도 시골도시 서장이
국회의원인가 장관이 그냥 개인일정으로 오는건데
퇴직도 얼마 안남은 서장이 그거 한번 잘 보여보겠다고 비번 직원들 불러냈더랬지ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
개붕 06.25 23:05  
근처에서 매연만 맡아도 화상입는게 화재인데 ㄷㄷ

럭키포인트 12,782 개이득

너굴맨한마리 06.25 23:37  
영화 터널 마지막 장면 생각나는 글이네

럭키포인트 9,074 개이득

헬린2 06.26 00:24  
경찰도 윗물이 개썪었지
얼마전에도 진짜 지방에서도 시골도시 서장이
국회의원인가 장관이 그냥 개인일정으로 오는건데
퇴직도 얼마 안남은 서장이 그거 한번 잘 보여보겠다고 비번 직원들 불러냈더랬지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,912 개이득

뿌죠 06.26 01:15  
저 물질을 걸러주는 정화통 장착 마스크를 껴야함

럭키포인트 9,849 개이득

0beys 06.26 07:48  
기자는 마스크도 안했네;;

럭키포인트 3,757 개이득

힐노예 06.26 08:35  
윗대가리나 잘보이고 싶어서 저 ㅈㄹ 하는 지부장이나 다 뒤졌으면

럭키포인트 17,642 개이득

겨울이좋드아 06.26 08:43  
견찰이 견찰했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,047 개이득

종주인 06.26 08:58  
kf94?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,700 개이득

개피곤 06.26 11:16  
심지어 MSDS GHS 유해표지 보면 부식성도 있음. 이건 호흡기뿐만 아니라 피부접촉도 유해하기때문에 방독마스크와 내화학복까지 착용해야 함. 여러 대형 화학물질 사고를 겪은 우리나라도 아직 이 부분에 대한 인지가 부족함

럭키포인트 20,906 개이득

제목