홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
참으면 죽었을거야
BEST 2 ㅠㅠ  
죽는거보다 낫다
BEST 3 토끼빌런  
이게낫다
26 Comments
토끼빌런 06.23 20:00  
이게낫다

럭키포인트 8,129 개이득

여름 06.24 11:27  
[@토끼빌런] ㅇㅇ 이게 낫다
자살도 누구땜에 힘들어서 자살하지말고
꼭 죽이든 죽이고 자살하든 하는게 낫다

럭키포인트 849 개이득

ㅠㅠ 06.23 20:01  
죽는거보다 낫다

럭키포인트 14,138 개이득

다드다리오 06.23 20:01  
참으면 죽었을거야

럭키포인트 4,470 개이득

슬기 06.23 20:03  
2020년기사네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,126 개이득

형이야임마 06.23 20:22  
이러다가 진짜 나라가 망하는거다...

럭키포인트 3,303 개이득

뵹아리 06.23 20:23  
분명 ㅈㄴ 힘들었고, 몇 번 항의를 했겠지.. 여군은 남자니까 해라 마인드고.. 그러니 개빡쳤을 게 분명함
남자 간부였음 ㄹㅇ 힘든 걸 아니까 적당히 시켰겠지만, 여군은 그딴 거 없거든

럭키포인트 15,726 개이득

리턴 06.23 20:39  
참으면 죽었다

럭키포인트 25,697 개이득

풀파워야메떼 06.23 20:47  
저거 못 참았으면 작업하다가 죽었을 터 현명한 판단이었다

럭키포인트 18,119 개이득

래다오 06.23 21:06  
참았으면 완전 군장해서 뺑뺑이 돌리다가 죽었을건데 잘했다

럭키포인트 24,078 개이득

두루미 06.23 21:12  
들고일어서라 청년들아!!!! 우리가 살길이다!!!

럭키포인트 11,620 개이득

갭투자자 06.23 21:15  
여자의 뇌구조는 군대와는 상극이다....

럭키포인트 8,536 개이득

우넘 06.23 21:21  
누가 정상병을 욕할거냐ㅋㅋㅋㅋ진짜로 농담아니고 저거 하란데로 했음 뒤졌어

럭키포인트 7,143 개이득

Helldiver 06.23 21:38  
지금 보니까 생각이 달라진다.

럭키포인트 23,243 개이득

사사사라 06.23 21:52  
이제 상병은 휴가받는거지?

럭키포인트 16,059 개이득

힐노예 06.23 22:13  
[@사사사라] 와 거기까지?

럭키포인트 15,412 개이득

시앙시앙 06.23 22:02  
삐엑~

럭키포인트 18,940 개이득

그냥아는오빠 06.23 22:58  
아주 잘했네~ 하극상 ㅈ까라그래

럭키포인트 21,322 개이득

주식온라인 06.24 00:08  
이렇게 또 물타기 언론플레이 들어가냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,185 개이득

민자붕붕 06.24 08:51  
[@주식온라인] 20년도 기사를 왜 지금 굳이 가져와서 쓸데없는 소리 하려고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,823 개이득

raven83 06.24 10:22  
[@주식온라인] 222

럭키포인트 18,401 개이득

눈난초 06.24 02:28  
야전삽은 사람 죽이려고 하는 거 아님?! 미쳤네

럭키포인트 1,552 개이득

멘탈리스트 06.24 05:17  
회사에서 여자 상사랑 같이 일해보면 앎. 여자들 권위의식 엄청 심함..

럭키포인트 19,747 개이득

남뽕 06.24 05:21  
이게 공감이 되네 ㅋㅋㅋ  무슨 여자 중대장이야 얼척이 없네

럭키포인트 17,870 개이득

Synchronize 06.24 10:42  
미필: 아니 상병이 대위를 어케 때림, 실화냐?
군필: 여군, 작업지시, 병사 무죄 땅땅

럭키포인트 2,386 개이득

ddm빵 06.24 14:02  
여중대장은 삽을 한번이라도 잡아봤나몰라

럭키포인트 26,204 개이득

제목