홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 stork  
보통 '에이 저런일이 있어?' 하면 진짜라던데 ㅋㅋ
BEST 2 돈이좋아  
주작일것 같지만
그러고도 남을놈들임 ^^
12 Comments
보아 01.01 11:54  
꼬추 단련?

럭키포인트 19,973 개이득

힐노예 01.01 11:58  
진짜 븅신들인가
달라는 ㅅㄲ나 지 돈들여서 까지 해주는 ㅅㄲ나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,439 개이득

자카르타김 01.01 12:01  
주작냄새

럭키포인트 13,196 개이득

돈이좋아 01.01 12:30  
주작일것 같지만
그러고도 남을놈들임 ^^

럭키포인트 6,696 개이득

stork 01.01 12:32  
보통 '에이 저런일이 있어?' 하면 진짜라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,019 개이득

이지은 01.06 16:52  
[@stork] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? 말같지도 않은소리 하네 -> 진짜

ㅋㅋㅋ저럴만하지 -> 주작

럭키포인트 11,504 개이득

소리없는총성 01.01 12:38  
말도안되는 개소리를

럭키포인트 16,140 개이득

토네이도 01.01 13:36  
예비군 향방훈련 받을때 소대장들이 다 해병대였는데 썰들어보면 힘들고 더러운거 진짜 많음
진지초소에서 개구리 먹이는건 거의 기본훈련과정이던데

럭키포인트 1,274 개이득

이촌동한우장인 01.01 15:02  
나는 친구들보다 1년 늦게가서 임병장 터지고 군대갔고 임병장 터지기전 미친시절에 해병대 나온 친구들 썰 들어보면 개병대 맞음 ㄹㅇ

럭키포인트 930 개이득

글영문 01.01 18:08  
헐 진짜야? = 가짜임
야씨 ㅋㅋㅋ 구라까지마 = 진짜임

럭키포인트 17,488 개이득

제로 01.06 19:57  
얕보이게 군생활을 하니깐 가져와 보라했겠지

럭키포인트 841 개이득

아무말대잔치 01.06 21:57  
저렇게 디테일하게 병1신스러운건 주작 아닐듯
ㅋㅋㅋㅋ

그것보다 똥꼬에 좆물에 멸치액젓에 코박죽한 선임들 생각하니까 ㅈㄴ꼬시네 피융싄들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

제목