홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
에타 였으면 설명하려 들었을텐데

역시 블라라 우리 직장인들 저건 그냥 안거드리는게 낫다고 배워버렸어..
19 Comments
벤자민프랭클린 06.24 08:45  
부랄이 떨리네

럭키포인트 12,770 개이득

우상 06.24 08:50  
개무섭네

럭키포인트 27,765 개이득

기비기디잌 06.24 08:51  
에타 였으면 설명하려 들었을텐데

역시 블라라 우리 직장인들 저건 그냥 안거드리는게 낫다고 배워버렸어..

럭키포인트 52 개이득

다드다리오 06.24 09:01  
[@기비기디잌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명해도 이해못하겠군 파악하고 바로 인정하고 ㅌㅌ

럭키포인트 17,608 개이득

Synchronize 06.24 09:18  
와씨 내가 다 어지럽네;;;

럭키포인트 25,824 개이득

다니엘 06.24 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 많은 이유를 알겠네

럭키포인트 5,919 개이득

용모단정상수 06.24 10:23  
좃됐다 적금 5퍼짜리 들었는데 세금만 15.4% 뗴는데 해지해야겠다,,

럭키포인트 29,599 개이득

젠틀맨 06.24 10:50  
국장에 물려서 미장간 사람들 부러워서 저러는듯

럭키포인트 14,296 개이득

바로여러분 06.24 12:00  
바보와 논쟁하지 않는다 실사판이네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 26,334 개이득

댓글유도빌런 06.25 20:36  
아니 누가 요약좀

럭키포인트 29,854 개이득

유통기한 06.26 14:32  
[@댓글유도빌런] 주식 잘은 모르는데 쟤 말대로면 100만원으로 주식 사서 122만원에 익절 하면 본전 치기라는 소리 같음

럭키포인트 7,377 개이득

콩기종기 06.26 15:14  
[@유통기한] ㅠㅠ 그래 그렇게 생각해...

럭키포인트 11,871 개이득

댓글유도빌런 06.26 19:01  
[@콩기종기] 저거 아냐...?

럭키포인트 6,450 개이득

개탐 06.26 19:59  
[@댓글유도빌런] 공제는... 일단 넘어가고, '수익'에 대해 22퍼의 세금을 냄. 수익'률'은 전~혀 상관없음. 천원어치 주식 사서 수익률 1000%가 되서 10000원이 되면 9000원의 22% 1980원, 1억어치 샀는데 5% 수익이 났다? 500만원의 22% 110만원을 세금으로 내는거임. 수익률은 전~혀 상관이 없음. 내가 얼마의 이득을 취했냐가 핵심임.

럭키포인트 21,512 개이득

댓글유도빌런 06.26 20:03  
[@개탐] 아 오케이
개탐 06.26 20:21  
[@댓글유도빌런] ....뭔가 빌런한테 당한거 같은데...
일리니아 06.26 22:16  
[@개탐] 이걸 속네

럭키포인트 17,680 개이득

채끝 06.26 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 들어갔지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,107 개이득

퓨퓨 06.26 15:46  
어지럽다 진짜

럭키포인트 14,011 개이득

제목