홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
근데 솔직히 다른 조건 다 떠나서
허리 아파서 30분 이상 이동 못한다고 하면
당연히 거절 당하는 거 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 버나드윤  
허리가 무슨 30분도 운전 못한다면  다른일?도 못 할 텐데

키크고 돈많은데도 2년째 안되는 거면

성격이랑 외모가 별로 거나 눈이 너무 높거나
BEST 3 이상하다  
일단 치료에 집중 하시지
28 Comments
우씌 2023.10.09 18:10  
근데 솔직히 다른 조건 다 떠나서
허리 아파서 30분 이상 이동 못한다고 하면
당연히 거절 당하는 거 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,319 개이득

HelloWorld 2023.10.10 00:53  
[@우씌] ㅇㅇ 오히려 와줬다는 필라강사가 겁나 속물임

럭키포인트 20,794 개이득

버나드윤 2023.10.09 18:12  
허리가 무슨 30분도 운전 못한다면  다른일?도 못 할 텐데

키크고 돈많은데도 2년째 안되는 거면

성격이랑 외모가 별로 거나 눈이 너무 높거나

럭키포인트 27,193 개이득

신크말치 2023.10.09 18:13  
거의 장애 수준인데 꺼려지지... 글고 나이 조건이 너무 높은거 아닌가 아무리 능력있다 그래도

럭키포인트 5,647 개이득

팬톤컬러 2023.10.09 18:20  
욕심 그득하다 40살 남자가 20대를 넘보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,755 개이득

복실몽실 2023.10.10 10:16  
[@팬톤컬러] 그니까ㅋㅋㅋㅋ 41살이 26살이랑 소개팅 ㅋㅋ 욕심도 많아라

럭키포인트 6,885 개이득

이상하다 2023.10.09 18:22  
일단 치료에 집중 하시지

럭키포인트 4,651 개이득

flavor 2023.10.09 18:23  
허리디스크는 수술로 해결이 안되는건가  ?

럭키포인트 18,325 개이득

어깨쟁이 2023.10.09 18:34  
필테강사가 요구한 조건 뭐 별거도 아니잖아?

럭키포인트 14,407 개이득

엘소희 2023.10.10 09:40  
[@어깨쟁이] 별것도 아닌게 맞고 분기마다 여행 2번도 더 갈수 있겠지 근데 그걸 저렇게 못박아 놓는다는게 저사람은 싫은듯

럭키포인트 13,847 개이득

어깨쟁이 2023.10.10 19:59  
[@엘소희] 돈많은 븅신이랑 결혼하는데 돈으로 누리는 일도 요구 못해? ㅋㅋ 저 남자가 20대 후반 30대 초반의 미녀를 원하는 것도 요구사항이듯이

럭키포인트 19,220 개이득

프로공감러 2023.10.09 19:12  
그나이에 20대? 자기도 과한 조건 따지면서 뭘 결혼하길 바라냐

럭키포인트 13,912 개이득

혜미꿀때지 2023.10.09 20:28  
솔직히 얼굴에 하자가 있을 가능성 굉장히 큼..그래도 평균적인 와꾸면 저정도 재산이면 달라붙을 여자는 널렸음

럭키포인트 28,182 개이득

벼락오바마 2023.10.09 20:32  
착하고 경제관념있는 20후 30초가 40대를 왜 만나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 936 개이득

킹슬라임 2023.10.09 20:43  
필라테스 강사 놓친건 두고두고 후회하겠군

럭키포인트 28,618 개이득

촌철 2023.10.09 22:48  
해외도 생각해보시길

럭키포인트 16,610 개이득

ZICO 2023.10.10 00:01  
마지막이 정답이네

돈이 장점인데 돈 못쓰게 할거같으면 어떤 장점이 남는건지?

럭키포인트 14,171 개이득

ddm빵 2023.10.10 00:18  
30분 운전도 못할정도면 안타깝네

럭키포인트 3,910 개이득

덩키님 2023.10.10 00:48  
장점이 돈인거보면... 할많하않

럭키포인트 24,637 개이득

떡상 2023.10.10 01:08  
허리 아프면 거시기도 못하겠네
환자구만

럭키포인트 28,508 개이득

밍나러 2023.10.10 03:09  
진짜 저정도면 돈 맘껏 쓰게해줘야 본인이 원하는 이상형 만날듯

럭키포인트 22,826 개이득

Wangjj 2023.10.10 08:44  
장애인 돌봐준다는데
일단 필라테스 여자 얼른 잡아라

럭키포인트 24,204 개이득

그냥남자 2023.10.10 08:55  
30분도 못움직이는 병자가 돈은 많은데 돈도 못쓰게해 ㅋㅋ
시발 식모 구하냐?

럭키포인트 29,450 개이득

네온 2023.10.10 10:26  
장점이 돈밖에 없다??

럭키포인트 17,268 개이득

검은용 2023.10.10 10:47  
딸배하는 도박빚 오천 가진 방구석 히끼의 글같다

럭키포인트 18,459 개이득

아라바라소코비키 2023.10.10 12:51  
여자입장에선 남자가 허리 안좋은거 엄청 치명적임... 진심...

럭키포인트 27,798 개이득

젠틀맨 2023.10.10 16:38  
간병인 구하는듯

럭키포인트 21,850 개이득

espresso 2023.10.11 12:47  
운전 30분도 못하는데 게임한다고 몇시간 앉아있는건 괜찮음?

럭키포인트 3,673 개이득

제목