홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딱딱  
역적같은놈 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
아군! 아군이다!
BEST 3 토네이도  
13 Comments
딸딸이아빠 03.08 11:36  
크흠

럭키포인트 11,280 개이득

아군! 아군이다!

럭키포인트 8,445 개이득

아옭옭 03.08 11:53  
블라에 네이버 직원생각나네ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 26,569 개이득

딱딱 03.08 11:55  
역적같은놈 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,131 개이득

건담 03.08 11:59  
아...저자식때문에 삼성이나 엘지사려고했는데 걸렸네 저런 저렴한거나사서 대충써야겠다ㅠ

럭키포인트 7,094 개이득

VlP33 03.08 12:09  
아따.. 돈이 없어서 대기업 비싼 제품 사야겠다. ㅋㅋ

럭키포인트 15,097 개이득

KUMAMON 03.08 14:05  
나도 싸구려 DELL이나 사야겠구먼.... 돈 좀 조금 더 모으고...

럭키포인트 10,468 개이득

ddm빵 03.08 14:49  
이건 너무나갔다
TV때문에 알수도있는거

럭키포인트 12,930 개이득

순덕아부지 03.08 15:06  
저 유튜버 글카할때는 좀 웃겼는데
모니터는 좀 뇌절이네 ㅋㅋ 너무 억까라서 다알지 여자들도

럭키포인트 25,247 개이득

장주 03.08 16:59  
어휴 망했네 망했어 ㅠㅠ

럭키포인트 8,347 개이득

rang 03.08 17:04  
와 수년동안 하드웨어 사본적이 없어서 잘 몰랐는데
초반만 보고는 진짜인줄 ㄷㄷㄷ
혹시 글픽카드도 사실...???

럭키포인트 7,202 개이득

토네이도 03.08 21:02  

럭키포인트 25,955 개이득

무얼 03.09 01:29  
[@토네이도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,152 개이득

제목