홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 워너비  
ㅋㅋㅋㅋㅋ발사믹들의 비추테러 ㅋㅋ
와인이랍시고 숙성 푹~ 하다가 보니 웬걸? 발사믹이 돼부렀네 니미 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 susu1234  
반대보소 ㅋㅋㅋ
BEST 3 늘새롭게  
남자들끼리는 결혼 못하는애들은 난 못하는건데? 라고 하는데
여자들은 왜 결혼을 못한다는걸 인정안하려고 드냐
22 Comments
susu1234 02.06 17:57  
반대보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,231 개이득

rorirori 02.06 17:59  
반대 수를 보아하니 긁혔죠?

럭키포인트 25,290 개이득

안녕하세염 02.06 18:02  
우리가 봐도 의미 없는내용이군

럭키포인트 11,600 개이득

워너비 02.06 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ발사믹들의 비추테러 ㅋㅋ
와인이랍시고 숙성 푹~ 하다가 보니 웬걸? 발사믹이 돼부렀네 니미 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,426 개이득

덩키님 02.07 03:52  
[@워너비] 발사믹 ㅋㅋ

럭키포인트 27,428 개이득

대왕 02.07 21:42  
[@워너비] 말 존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,970 개이득

주지떼로 02.08 11:23  
[@워너비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,195 개이득

늘새롭게 02.06 18:25  
남자들끼리는 결혼 못하는애들은 난 못하는건데? 라고 하는데
여자들은 왜 결혼을 못한다는걸 인정안하려고 드냐

럭키포인트 11,228 개이득

네온 02.07 11:35  
[@늘새롭게] 이 형 좀 치는데?? 아웃복서 스탈

럭키포인트 24,602 개이득

캬핫 02.06 18:38  
그리고 그 이후에 40이 되고, 50이 되고, 70이 되어서도 20년이상을 홀로 더 살아야할때, 주변에 아무도 없을 그 여자애들이 너무 슬프고 안쓰럽다. 그 조악한 선동과 무지때문에 슬플 수많은 개인들도, 망해버릴지 모를 우리나라도 참 안타깝네

럭키포인트 1,145 개이득

멍뭉이 02.06 19:46  
맞는말만 써놨네 하고 내리니 비추보소 ㅋㅋ

럭키포인트 13,912 개이득

우넘 02.06 20:05  
2~30년 뒤
모든 서비스업은 노망난 할줌마들한테 지금과는 비교할수없을 씹고통을 당할거다

럭키포인트 1,639 개이득

Evasing 02.06 21:07  
내가 최근에 친한 누나가 친목 플랫폼에서 동호회 운영하는거 기획짜고 운영하는거 도와줬었는데
술모임을 빙자한 남녀 매칭해주는 컨셉으로 기획해서 몇 달 지켜봤었음.
이게 남자들이 그런 모임의 장소엔 언제나 자리만 있으면 알아서 지원해서 바글 바글한데ㅋㅋㅋ 딱 어느 순간
남자보다 여자가 더 많이 지원하는 경우가 생김.
바로 나이대를 올려버리니까 남자들은 지원 안함. 오히려 여자들이 더 적극적으로 참여함ㅋ
남자들이 알아서 많이 참여하는 나이대가 87~94년생 라인업임. 몇 번 81~90년생으로 기획해서 운영하니까
여자 참여자들 우르르르, 남자는 미달...
근데 또 막상 참가자들 보면 다들 자기 관리도 잘하고 성격들도 좋아서, 노처녀들이라고 놀리고 싶은 마음보단
좋은 짝 만나서 행복한 가정 꾸렸으면 함. 물론 아직도 백마 탄 왕자님 타령하는 사람들은 손해좀 보자

럭키포인트 11,936 개이득

네온 02.07 11:36  
[@Evasing] 80~90에 앵간한 남자들은 전부 결혼테크..

남아 있는 애들 중에서 정말 괜찮은애들은 모임 안나감 벌써 여친이 눈 부릅뜨고 있음
여름 02.06 23:34  
ㅋㅋㅋㅋ평생 혼자살거 아니면
빨리 좋은 사람 만나서 결혼해서 같이 살아가는게 인생이지

럭키포인트 5,867 개이득

스폰지밥 02.06 23:59  
남자도 똑같음

럭키포인트 3,824 개이득

익명1 02.07 00:11  
[@스폰지밥] ㅠㅠ

럭키포인트 29,248 개이득

힐노예 02.07 02:32  
저 아닌척하는게 ㅈㄴ 코메디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,667 개이득

후려쳐 02.07 05:28  
자자… 지금도 늦지 않았어요. 다들 결혼도하고 아이도 입양하고, 노후는 외롭지 않게!!!

럭키포인트 9,799 개이득

마늘사탕 02.07 10:59  
저건 뭐 남자도 마찬가지 다만 남자는 본인능력을 끌어올리면 40초까진 할수있는듯. 여자는 30중반부터 2세 생각해서 앵간하면 바로 퇴짜

진짜 자식없이 50대 이후에 행복한 삶이 있을거같냐 ㅋㅋ소설에서도 없을듯

럭키포인트 5,220 개이득

복실몽실 02.07 17:18  
비추만 봐도 100번 맞는 말씀이시네ㅋㅋㅋ나도 이제 95년생 30살인데 결혼에 대해 좀 진지하게 생각해봐야겠다.

럭키포인트 6,910 개이득

GenGen 02.07 17:23  
답이없지 35 넘으면..

럭키포인트 2,328 개이득

제목