홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이유  
ㅋㅋㅋ마지막 웃으면서 말하는거 웃기네
BEST 2 그라할트밀즈  
[@무무찡] 2020년부터 틱톡 사용을 정부기관 소속 공무원에 한하여 금지하거나 금지시키려는 국가가 점점 늘어나고 있다. # 여러가지 이유가 있지만 가장 큰 이유는 불법적으로 개인정보를 수집하기에 개인 및 국가안보에 위협이 되기 때문이다.[5] 인도를 시작으로 미국, 유럽연합, 캐나다, 일본, 뉴질랜드, 호주 등에서 정보 유출 우려로 공공기관 소속 기기에서 사용이 금지되었거나 금지 진행 중에 있다. 현재 유럽연합, 캐나다, 미국, 일본에서는 정부 소속 기기에서 틱톡 사용을 금지하였고, 인도에서는 틱톡을 전면 금지하였다.

꺼뮤위키 펌
BEST 3 우씌  
오 천안문 얘기하는 거 허락 받았나본데
17 Comments
아이유 02.02 10:29  
ㅋㅋㅋ마지막 웃으면서 말하는거 웃기네

럭키포인트 10,650 개이득

무무찡 02.02 10:32  
잘 몰라서 그러는데 왜 중국인이 아니라는걸 계속 증명시키는거야? 무슨일 있나

럭키포인트 7,479 개이득

까앙 02.02 10:35  
[@무무찡] 가입자 정보들이 중국 공산당에 헌납된다는 썰이 있어서 그런거같은데

럭키포인트 7,944 개이득

그라할트밀즈 02.02 10:35  
[@무무찡] 2020년부터 틱톡 사용을 정부기관 소속 공무원에 한하여 금지하거나 금지시키려는 국가가 점점 늘어나고 있다. # 여러가지 이유가 있지만 가장 큰 이유는 불법적으로 개인정보를 수집하기에 개인 및 국가안보에 위협이 되기 때문이다.[5] 인도를 시작으로 미국, 유럽연합, 캐나다, 일본, 뉴질랜드, 호주 등에서 정보 유출 우려로 공공기관 소속 기기에서 사용이 금지되었거나 금지 진행 중에 있다. 현재 유럽연합, 캐나다, 미국, 일본에서는 정부 소속 기기에서 틱톡 사용을 금지하였고, 인도에서는 틱톡을 전면 금지하였다.

꺼뮤위키 펌

럭키포인트 3,541 개이득

호오오옹이 02.02 10:35  
[@무무찡] 틱톡이 중국으로 개인 정보 캐간다는 의혹이 있음

럭키포인트 10,603 개이득

둔탱 02.02 10:33  
진핑이 개객끼해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,011 개이득

닉네임은별명 02.02 17:51  
[@둔탱] 시진핑 개새끼하면
"오 시진핑 욕하는거 허락 받았나보네"할 꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 978 개이득

우씌 02.02 10:36  
오 천안문 얘기하는 거 허락 받았나본데

럭키포인트 20,824 개이득

옆집아줌마 02.02 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,885 개이득

abctb 02.02 10:40  
시진핑 개새끼 해봐

럭키포인트 25,537 개이득

개붕 02.02 11:14  
마지막질문 대답하며 증명성공에 함박 ㅋㅋ

럭키포인트 27,129 개이득

연구소 02.02 11:23  
근데 까도된다고 허락 맡았을지도
저거는 약함

럭키포인트 24,757 개이득

친목밴 02.02 15:29  
[@연구소] 위구르족 탄압이나 내몽골 문화말살 정책에 대해서 물어봤으먄 대답 못했으려나
타타 02.02 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,091 개이득

윤태진갓 02.02 12:01  
중국은 틱톡 안하는 ㅅ사람이 없으

럭키포인트 16,128 개이득

친목밴 02.02 15:29  
사상검증 성공

럭키포인트 6,293 개이득

마이뜨그브예 02.02 16:37  
바지 사장

럭키포인트 8,922 개이득