홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
나도 내 이상형 별거 없는데 ㅠ

그냥 김태희 정도면 되는데...
BEST 2 Benedixit  
미친듯이 잘나갈때도 못 만난 남자를 어케 30대에 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 원엽이  
피부 하얗고 찌찌 큰 여자..
13 Comments
아무말대잔치 2023.10.24 00:41  
나도 내 이상형 별거 없는데 ㅠ

그냥 김태희 정도면 되는데...

럭키포인트 3,320 개이득

이게뭐야 2023.10.24 00:46  
나도.. 키 163이상 운동해서 날씬하고 탄탄한 체형에 얼굴 작고 긴생머리 하얀피부에 웃는얼굴 정도면 충분한데 ㅠㅠ

럭키포인트 20,548 개이득

늘새롭게 2023.10.24 01:38  
어그로 냄새 나는데

럭키포인트 28,244 개이득

원엽이 2023.10.24 02:19  
피부 하얗고 찌찌 큰 여자..

럭키포인트 16,332 개이득

자취하고잘취해요 2023.10.24 02:52  
(족발 뼈를 뜯으며)

럭키포인트 1,900 개이득

Benedixit 2023.10.24 03:11  
미친듯이 잘나갈때도 못 만난 남자를 어케 30대에 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,187 개이득

Diablo 2023.10.24 13:24  
[@Benedixit] 천잰데..?

럭키포인트 21,982 개이득

㈜짓수 2023.10.24 04:04  
주제파악을 못하니까 모든 인연이 끊기지

럭키포인트 28,348 개이득

mamba 2023.10.24 07:26  
고수나 강동원이 잘도 만나주겠다

럭키포인트 2,706 개이득

젠틀맨 2023.10.24 10:00  
잘나가면 일찍 결혼함

럭키포인트 15,359 개이득

아도마나 2023.10.24 20:13  
고수나 강동원 만나는 방법 간단함
장원영이나 카리나 닮으면 됨

럭키포인트 1,798 개이득

후으유 2023.10.25 07:18  
팩트: 20대 때 미친듯이 잘 나갔으면 30때도 남자들이 가만 안놔둠 ㅋ

럭키포인트 10,542 개이득

지금은이지은시대 2023.10.25 12:50  
나도 이상형 안 높다 아이유 한지민 같은

럭키포인트 19,562 개이득

제목