홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야크킹  
뭐 한거 없는데 극 i 들은 이미 싸가지 없다고 소문 나있음
17 Comments
설화가인 03.02 12:07  
20호 한테 붙잡힌 야무치의 심정입니다.

럭키포인트 16,674 개이득

유주 03.02 12:14  
집이 최고야

럭키포인트 18,947 개이득

설화가인 03.02 12:16  
[@유주] 이불밖은 위험함
Boeing 03.02 12:29  
집 앞 편의점 가는 것도 외출임

럭키포인트 13,051 개이득

디비자라 03.02 12:34  
[@Boeing] 당연한거 아니에요?

럭키포인트 18,222 개이득

llllIIIllI 03.02 12:34  
뭐해라고 물었을 때
그냥 있어~ 라고 하면 진짜 그냥 있는거임

럭키포인트 13,803 개이득

감귤맛사탕 03.03 20:54  
[@llllIIIllI] 흑흑 나도 이거땜에 친구랑 싸웠는데...
통화할때마다 그냥 있어~했더니
그냥 있는게 어떻게 있는거냐고 ㅠ

럭키포인트 28,872 개이득

Oneshine 03.02 12:35  
30년 넘게 난 내가 저런줄도 모르고 체력이 안좋아서 그런줄알고 난 왜이럴까 싶었지..
밖에서 시간 가는줄 모르고 안지치게 1-2시간 있는데가 대형마트

럭키포인트 19,343 개이득

누가내꺼먹었냐 03.02 12:43  
ㅇㅈ.. 내집 말고,  내가 정붙이고 낯익은 장소면 꽤 편안히 있을수도 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 7,758 개이득

네이마르 03.02 12:45  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,337 개이득

한국형버핏 03.02 14:24  
집 앞에 슈퍼 다녀오면 낮잠 자야함...

럭키포인트 25,020 개이득

할닉이없는데 03.02 14:29  
난 좀 독특한 I인가..나가는건 좋아하는데

럭키포인트 26,026 개이득

딸딸이아빠 03.03 21:07  
[@할닉이없는데] 그건 e아닌가여 ㅋㅋ

럭키포인트 6,891 개이득

하체중독자 03.04 15:29  
[@딸딸이아빠] 혼자 나가는거 좋아하시는듯

럭키포인트 25,806 개이득

하엠봉 03.02 14:30  
도파민 공장 문닫음

럭키포인트 18,379 개이득

야크킹 03.03 03:24  
뭐 한거 없는데 극 i 들은 이미 싸가지 없다고 소문 나있음

럭키포인트 13,380 개이득

민트초코 03.04 10:28  
아닌데 그냥 피곤한건데

럭키포인트 23,727 개이득

제목