홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
???: 어림도 없지 어디 천한 공무원이 에어컨을 틀어
BEST 2 Helldiver  
28도는 개뿔이 25도도 사람들 많이 모여있으면 더워 디진다 22-23도까지 낮추자 그냥
11 Comments
밀어서잠금해제 2023.07.16 21:13  
???: 어림도 없지 어디 천한 공무원이 에어컨을 틀어

럭키포인트 28,805 개이득

마장제제또 2023.07.16 22:02  
ㄷㄷ

럭키포인트 27,091 개이득

고니 2023.07.16 22:03  
여름만되면 공공기간 온도조절하라고 공문오는데 작년에는 28도였던걸로 기억 더워 디지는줄알았다

럭키포인트 17,229 개이득

시즈 2023.07.16 22:17  
[@고니] 그저 탁상행정 ㅄ 원툴이긴함

럭키포인트 25,493 개이득

Helldiver 2023.07.16 22:45  
28도는 개뿔이 25도도 사람들 많이 모여있으면 더워 디진다 22-23도까지 낮추자 그냥

럭키포인트 23,992 개이득

Praha5 2023.07.16 22:46  
우리는 31도임 사무실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기업 전기절약 경영평가의 일환이라네

럭키포인트 24,249 개이득

사장님요기요 2023.07.16 23:40  
ㅂㅅ같은 정책 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,745 개이득

우넘 2023.07.17 09:28  
공공기관은 아니지만
뭐 먹으러 가게 들어갔는데 안시원하면 바로 나옴 가차없음

럭키포인트 20,383 개이득

Nala 2023.07.17 09:59  
춥다고 안하고 가디건같은거 챙겨서 입으셨으면 마스크도하시고 ..

럭키포인트 15,748 개이득

번저강 2023.07.17 14:47  
28도 할거면 에어컨을 왜 써!!!!!!!!!!!

럭키포인트 18,103 개이득

제목