홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
생존전문가 이근
과연 이번에도 생존할수 있을것인가
BEST 2 노래덕후  
관심없었는데 갑자기 맘에 드네
BEST 3 쌉싸리와용  
내생각에는 이게 맞다고 생각함
우리나란 뭔가 이상해
39 Comments
노래덕후 2020.10.13 16:29  
관심없었는데 갑자기 맘에 드네

럭키포인트 6,506 개이득

개붕쿤 2020.10.13 16:29  
생존전문가 이근
과연 이번에도 생존할수 있을것인가

럭키포인트 26,788 개이득

천우희 2020.10.13 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느식으로 훌러가던 웃기긴 해

럭키포인트 1,350 개이득

기상청 2020.10.13 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치얼스

럭키포인트 4,412 개이득

움훼훼 2020.10.13 16:30  
훈련 많이 받아서 그런지 멘탈강하네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,949 개이득

무가당 2020.10.13 16:30  
미국은 이런거 좆도 신경 안쓰던데

럭키포인트 24,858 개이득

emk59 2020.10.13 20:52  
[@무가당] 대통령부터가ㅎㅎ클린턴은 비서랑 섹1스하고 트럼프는 포르노배우랑..

럭키포인트 22,771 개이득

무가당 2020.10.13 21:11  
[@emk59] 정치인 스포츠인 연예인 가릴거 없이 이런 추문은 크게 신경 안 쓰는것 같더라고요

럭키포인트 3,327 개이득

lIlIlIlI 2020.10.13 16:30  
진짜 프로의 멘탈이다

럭키포인트 27,395 개이득

민트주황노랑 2020.10.13 16:31  
CHEERS!

럭키포인트 2,592 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.13 16:35  
1류다

럭키포인트 4,360 개이득

비질란테 2020.10.13 16:36  
사다리 방금 10억날렸다
기분안조타

럭키포인트 19,593 개이득

조팝 2020.10.13 16:41  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,864 개이득

유노낫띵 2020.10.13 16:51  
[@비질란테] 그대의 10억포인트에 cheers

럭키포인트 8,760 개이득

카늄 2020.10.13 17:44  
[@비질란테] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

가을여행 2020.10.13 19:27  
[@비질란테] 그걸로 아파트나 사지..

럭키포인트 11,439 개이득

cofoi 2020.10.13 20:34  
[@비질란테] 그래도 10억은 잃었지만  19593 점 드셨네요 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 12,086 개이득

대통령 2020.10.13 16:42  
멘탈갑 인정합니다

럭키포인트 3,479 개이득

phariha 2020.10.13 16:46  
미국인은 맞네 ㅋㅋㅋ
그쪽 연예인들 별 지랄 다 해도 활동 잘하더만 ㅋㄱ

럭키포인트 24,485 개이득

이건못참지 2020.10.13 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐당

럭키포인트 19,133 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.13 17:09  
유명해지면 인생 고달파 ㅋ

럭키포인트 24,889 개이득

시펄 2020.10.13 17:24  
ㄹㅇ 교포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국이 이상하다고 생각하면 나도 변한건가

럭키포인트 18,004 개이득

미국앞잡이 2020.10.13 17:28  
급호감ㅋㅋ

럭키포인트 18,588 개이득

⠀⠀ 2020.10.13 17:29  
이사람만 보면 왤케 짠하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,604 개이득

쌉싸리와용 2020.10.13 17:39  
내생각에는 이게 맞다고 생각함
우리나란 뭔가 이상해

럭키포인트 10,226 개이득

스콘 2020.10.13 17:44  
[@쌉싸리와용] 나도그럼. 누가 뜨면 끝난일을 다 파내서 어떻게든 끄집어내려는 이 꼬라지들 너무 보기싫음. 뭔가 다들 뒤틀려있어

럭키포인트 1,057 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.13 18:01  
ㅋㅋㅋ진짜 득달같이 달려드는구나

럭키포인트 4,082 개이득

광배광배 2020.10.13 18:01  
개집에선 성범죄자도 맘에들어하고 호감이라네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,045 개이득

짜증coc 2020.10.13 18:09  
이근 해명이나 뉴스기사 보니 곰탕집 사건 케이스던데
여자는 성추행 영상이나 증거로 확보되지 않았으나 일관된 진술로 .... 좀 애매함

럭키포인트 12,478 개이득

장구사마 2020.10.13 18:17  
미국 마인드라 확실히 다르긴 다르네 ㅋ

럭키포인트 13,677 개이득

마시리스 2020.10.13 18:17  
죄가 없이 떳떳하면 이게 맞는거임

럭키포인트 15,240 개이득

렉두 2020.10.13 18:59  
이야.. 유명해지면 성 범죄자도 할 만 하구만. 실드를 이리 받네

럭키포인트 15,929 개이득

변태왕 2020.10.13 19:25  
그니까 뭐만하면 해명하고 사과하기 급급한거 보단 이런게 차라리 보기 나은거같다
나라 존나 이상한거같애

럭키포인트 28,406 개이득

히하 2020.10.13 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,575 개이득

emk59 2020.10.13 20:54  
근데 클럽이면 그정도 접촉은 쉽지않냐 그럴거면 클럽에서 합의하지 않은 신체접촉 금지시키든가 전면 금지시키든가
친구말들어보니 이태원 클럽가면 흑인들이 엉덩이에 고추 존나 비벼서 다신 안간다고 하더만
막내 2020.10.13 23:05  
[@emk59] 이런것이 광기구나ㅋㅋㅋ스테이지에서 춤추는척하며 부비는거랑 지나가는 여자 엉덩이 손으로 움켜쥐는거랑 다른 상황이다. 클럽 가보고서 지껄이도록

럭키포인트 2,549 개이득

개지봥 2020.10.14 01:17  
[@막내] 그니까 그 움켜쥔게 움켜쥔 증거가없고 일관된진술에 의한거라니까?
곰탕집사건 몰라?

럭키포인트 2,751 개이득

궁물 2020.10.13 21:21  
차라리 이게낫다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,622 개이득

제목