홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
와,,,,저렇게도 악용할수있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기같은...
21 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.10.12 21:43  
와,,,,저렇게도 악용할수있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기같은...

럭키포인트 26,403 개이득

히하 2020.10.12 22:09  
[@상의만입은곰돌이푸] 근데 저러면 생수가격을 올리면 되는거 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,799 개이득

안구래 2020.10.12 22:11  
[@히하] 다른 대다수의 고객이 손해 보자나

럭키포인트 6,089 개이득

히하 2020.10.12 22:15  
[@안구래] 생수 2병까지는 500원 3병 이상부터 1000원 이러면 금방 해결될 문제 아니냐?
안구래 2020.10.12 22:18  
[@히하] 그렇게 간단한 문제는 아니야 차라리 최대 몇개 이렇게가 쉽겠지
히하 2020.10.12 22:27  
[@안구래] 왜 간단하게 생각하냐면
보통 500ml 생수가 단가가 엄청 싸거든
그런데 이걸 1000원을 받는다?
그때부터는 저렇게 해주면 돈 많이 버는거야
더 벌고 싶으면 1500원을 받든 2000원을 받든 하는거지
Tenpenny 2020.10.13 16:13  
[@히하] 아니 배달을 로봇이 하냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,311 개이득

대통령 2020.10.12 21:47  
같은 지능을 가진 인간이 아님

럭키포인트 14,727 개이득

짜냥이 2020.10.12 21:52  
저거 생각하고 자기는 머리좋다고 생각했을꺼야

럭키포인트 18,201 개이득

끼엑악악 2020.10.12 22:17  
ㅂㅅ 편의점가면 2리터 6개 3500원인데

럭키포인트 625 개이득

고집왕 2020.10.12 22:32  
[@끼엑악악] 저런애들 뭐 싸서그런거도 있지만 지가 가기 싫어서 저러는거잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,775 개이득

Destiny 2020.10.12 22:32  
물 사러가기 귀찮아서 저러는걸테지 시발

럭키포인트 22,057 개이득

현랑 2020.10.12 22:45  
물만 15키로네 ㄷ

럭키포인트 12,752 개이득

짱짱절미짱 2020.10.12 22:50  
저렇게 팔면 음료수 마진은 남는데
딸배가 3배받아버려서 오히려까짐

럭키포인트 5,009 개이득

RRL­ 2020.10.12 23:31  
예전에 롯데리아 알바할때 겪은건데 저런식으로 1.5L 콜라만 10개씩 시키는데 있었음,, 프렌차이저라 배달거절도 못하고,, 후

럭키포인트 148 개이득

나다시키야 2020.10.13 02:09  
택배인데 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,699 개이득

1조 2020.10.13 07:40  
애초에 갯수 제한 둬야할듯..

럭키포인트 6,391 개이득

크리스마스 2020.10.13 11:07  
저거 오토바이로 힘들지않나

럭키포인트 12,109 개이득

아묵 2020.10.13 14:52  
쿠팡 가면 생수 저거 반값도 안 되는데 굳이 왜 저러지??

럭키포인트 14,153 개이득

Taeo 2020.10.13 16:04  
뭔가했네 왜 저래

럭키포인트 5,202 개이득

제목