홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ZICO  
나도 다른 부위 양념한거 가지고 돼지갈비라고 파는거 막아달라고 청원해볼까
22 Comments
첼시 2020.10.07 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,869 개이득

자랑스럽구나 아들아...

럭키포인트 17,735 개이득

맥짱 2020.10.07 16:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,387 개이득

ZICO 2020.10.07 17:03  
나도 다른 부위 양념한거 가지고 돼지갈비라고 파는거 막아달라고 청원해볼까

럭키포인트 7,627 개이득

느바 2020.10.07 17:17  
[@ZICO] 돼지갈비양념 이라는 제품으로 양념해서 갈비라고 파는데 너무 많더라

럭키포인트 15,923 개이득

wades 2020.10.07 18:11  
[@ZICO] 지지합니다

럭키포인트 5,935 개이득

애플 2020.10.07 18:13  
[@ZICO] 대부분의 돼지갈비는 갈비뼈에 넓적다리살, 목살등의 다른부위를 식용접착제[5]로 붙여서 갈비라고 판매하고 있다. 현재는 관련 법률에 의해 메뉴판에 사용한 고기 종류와 원산지를 표기해 놓으면 합법으로 간주한다

ㅠ.ㅠ

럭키포인트 18,876 개이득

올해는 2020.10.07 18:15  
[@ZICO] 마자 갈비뼈에 다른 부위살 붙여서 돼갈이라고 팜
 돼갈이를...

럭키포인트 12,528 개이득

어그로끌었다 2020.10.07 18:54  
[@ZICO] 맞아 시발
돼지 왕갈비라고 되어 있길래 샀더니 알고보니 뒷다리살을 갈비양념해놓은 고기였음 시발

럭키포인트 13,671 개이득

호나우도 2020.10.07 19:03  
[@어그로끌었다] 뒷다리는 좀 심했네

젤 싸고 맛없는 부위를 ㅡㅡ

목살까진 그렇다 쳐도

럭키포인트 10,604 개이득

미오치치 2020.10.07 21:11  
[@ZICO] GG합니다

럭키포인트 4,672 개이득

대머리아재 2020.10.08 17:02  
[@ZICO] 출마할때 이야기해 형이 한표 줄께~

럭키포인트 11,533 개이득