홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이번에 엘리온이라고 카카오게임즈에서 MMORPG 게임나온다.

람칵크 30 8274 30 0

대충 게임은 이따구로 생겼다. 

아이온 짭인가 국가 2개있고 ,,, 뭐 전쟁하고 그렇게 한다고 한다 

근데 이게임은   첫 과금 게임을 구매한 이후에 부분유료화를 한다고 한다 걍 ( 양아치다. ) 아마 망할껏 같다. 

이띠바 사전게임 페키지가 7만원돈이다. 개비쌈 부분 유료화니까 저기 써있는거 다 유료 인건데 

근데 이게 왜 유머냐고 ?!!?!

이거 때문에 애들 게임한다고 한다. 뭬친놈들인거 같다 

Best Comment

BEST 1 첼시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
첼시 2020.10.28 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,714 개이득

Ralo 2020.10.28 17:37  
[@첼시] 개킹이 짜르기전에 뭔가 한번 봐야지 ㅇㅈㄹ 하고 헐리벌떡 들어왔는데 ㄹㅇ 참유머글이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,247 개이득

람칵크 2020.10.28 17:38  
[@첼시] 라이언 떄문에 신카도 만들었는데 이것도 사야한다고 게임한데 미췐놈들인가

럭키포인트 3,599 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.10.28 17:37  
AIR 였나? 말아먹고 이름 바꿔서 나오는거?

럭키포인트 4,058 개이득

람칵크 2020.10.28 17:40  
[@ㅇㅁㅇ] 몰라 게임 그래픽이랑 다 ㅈ 같은데  스킬 조합해서 뭐한다고 하는게 다임

어차피 법사가 칼끼고 퐈이어볼 시전하면 칼에서 나가는거 아닐꺼고 지내 테크트리 만들어둔거에 있을껀데 ㅋㅋ 쥰내 웃김
오한별 2020.10.28 19:03  
[@ㅇㅁㅇ] 에어 클베때 당첨되서 해봤는데 2019년에 무슨 몹잡을때마다 타게팅해야되서 바로 끔

럭키포인트 5,527 개이득

둔탱 2020.10.28 17:41  
이야 대단하다

럭키포인트 8,636 개이득

zkzk 2020.10.28 17:44  
라이언에 타고있는 개 귀엽다.

럭키포인트 12,968 개이득

람칵크 2020.10.28 17:46  
[@zkzk] 너도 ?!??!
zkzk 2020.10.28 17:51  
[@람칵크] 야 나두!
샌즈 2020.10.28 17:50  
살만하네

럭키포인트 15,142 개이득

정성 2020.10.28 17:53  
마지막 테스트때 참여했는데
30중반부터 헬임ㅋㅋㅋ 겜 이상함 로아가 ㄹㅇ 잘만들긴함

럭키포인트 10,977 개이득

람칵크 2020.10.28 17:55  
[@정성] ㅋㅋㅋㅋ 랩 30 중반 부터 헬이면 무조건 캐쉬 질러야겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정성 2020.10.28 17:56  
[@람칵크] 설명도 부족
스토리도 부족
그냥 아이온따라잡겟다고 쟁 위주만든건데
쟁까지 못갈듯
람칵크 2020.10.28 17:57  
[@정성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 실업자들이 대거 생기겟내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하영 2020.10.28 17:53  
하려고했는데.. 역시 국산..

럭키포인트 11,880 개이득

람칵크 2020.10.28 17:55  
[@송하영] 앙 ~?! 우리 지갑을 털러왔졍 ~
헤이러 2020.10.28 18:12  
안살수가 없네
그래서 안하련다

럭키포인트 29,422 개이득

장군 2020.10.28 18:43  
난 rpg겜에 법사 전사 싸우는데 저런 현대적인 디자인 있으면 이질적이라 하기 싫어지더라

럭키포인트 7,741 개이득

람칵크 2020.10.28 18:44  
[@장군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오도바이 타야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나즈귤 2020.10.29 00:07  
[@장군] 에이지오브엠파이어 치트키 써서 스포츠까 뽑는거 생각나네

럭키포인트 8,333 개이득

록타르 2020.10.28 18:48  
K-rpg는 웬만하면 와우 열화판이지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,292 개이득

오수형 2020.10.28 18:53  

표절임 아무튼 표절임

럭키포인트 21,804 개이득

Kickass 2020.10.28 19:01  
흑우는 신경안씀

럭키포인트 12,038 개이득

Taeo 2020.10.28 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,805 개이득

Destiny 2020.10.28 19:38  
패오엑이나 하자

럭키포인트 11,299 개이득

벼락오바마 2020.10.28 23:21  
아 저건 안사고 못버티지

럭키포인트 7,975 개이득

옞덩바라기 2020.10.29 00:41  
아 이건 고민 좀 되긴 하겠다

럭키포인트 23,723 개이득

긍정 2020.10.29 00:45  
검은사막 하자

럭키포인트 22,157 개이득

인생 2020.10.29 06:29  
원래 air 라고 기대작 이었는데 뭔 갑자기 이름바꾸고 이거 바꾸고 저거 바꾸고 공중전투 없어지고  이번에 오픈 한다길래 가봤는데  역시 개돼지 취급 하는건 여전 한듯  망할거임

럭키포인트 14,228 개이득

제목