홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㄱㅋㅋ이경규 짬밥에 정법같은건 진짜 큰결심인거 같은데
BEST 2 발라모굴라스  
죽기 직전에도 카메라 켜놓고 방송할거라고 하던데
진짜 대단한거 같음
특히 요즘 같이 긁어 부스럼 만들어서 뜨자마자 훅가는 사람도 많은데 흔한 루머 없이 롱런함
12 Comments
한치두치세치네치 2020.10.24 00:15  
도시어부...

럭키포인트 2,991 개이득

살구랑먼지랑 2020.10.24 00:15  
ㅋㅋㄱㅋㅋ이경규 짬밥에 정법같은건 진짜 큰결심인거 같은데

럭키포인트 24,798 개이득

난아무것도안해 2020.10.24 00:26  
[@살구랑먼지랑] ㄹㅇ

럭키포인트 23,115 개이득

치씨 2020.10.24 04:07  
[@살구랑먼지랑] ㄴㄴ 낚시 하러감

럭키포인트 1,290 개이득

서래마을갈비 2020.10.24 10:40  
[@치씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,379 개이득

발라모굴라스 2020.10.24 00:56  
죽기 직전에도 카메라 켜놓고 방송할거라고 하던데
진짜 대단한거 같음
특히 요즘 같이 긁어 부스럼 만들어서 뜨자마자 훅가는 사람도 많은데 흔한 루머 없이 롱런함

럭키포인트 27,644 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.24 01:49  
유재석은 게스트로 나가는 것에 대한 부담이 진짜 큰것같더라...
개콘말고는 본인 프로 외에 나온적이 있나 싶던데

럭키포인트 11,309 개이득

빵꽃 2020.10.24 04:59  
[@오늘도술로밤을채우고] 유재석이 게스트로 나오면 뭔가 그 프로그램이 유재석 중심으로 돌아갈거같음.

럭키포인트 1,587 개이득

슈나우저 2020.10.24 05:29  
[@빵꽃] 그러게 MC들 자괴감 쩔거 같은데

럭키포인트 20,971 개이득

멍뭉이 2020.10.24 04:28  
경규옹 넘 좋아

럭키포인트 26,936 개이득

김락커 2020.10.24 12:59  
킹경규.. 수십년 활동하면서 고래고래 소리지르고 욕하고다녀도 구설수한번 없고 나올때마다 못웃긴적이 단한번도 없는 유일한 사람..

럭키포인트 18,584 개이득

맥짱 2020.10.26 14:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,562 개이득

제목