홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
페니미스트 2020.10.10 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,624 개이득

미니마니모 2020.10.10 19:22  
나도 저거 보면서 왜 때리지 싶었는데
왜 저런지 물어보고 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,322 개이득

히하 2020.10.10 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,793 개이득

첼시 2020.10.10 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,701 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.10 20:26  
고마해라~

럭키포인트 5,308 개이득

시찰 2020.10.10 20:52  
홍구 진짜 쩔었다

럭키포인트 16,099 개이득

1조 2020.10.11 00:36  
다쳐서 나간애들은 진짜 안타깝고 불쌍한데 그냥 멘탈 깨져서 나간애들은 이해가 잘 안감..

럭키포인트 68 개이득

데미언릴라드 2020.10.11 00:50  
[@1조]

럭키포인트 28,676 개이득

핑크해머게이 2020.10.11 01:48  
[@1조] 직접 해보시면 되겠네요

럭키포인트 21,640 개이득

살아있다는것은 2020.10.11 05:11  
[@1조] 100만원 준다해도 님은 못할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,930 개이득

머전형님 2020.10.11 07:40  
사람들이 육체적 한계로 퇴소하는건 존나 관대하고
멘탈 깨져서 퇴소하는건 존나 엄격하더라

그래서 덱스가 힘의길 인스타에 글을 남겼지
악플러 십새들 읽으라고

럭키포인트 25,756 개이득

게집아이 2020.10.11 14:14  
[@머전형님] ㅋㅋㅋㅋ 롤할때도 멘탈깨지면 던지고 나가는 것들이 그런놈들임 악플러새끼들

럭키포인트 10,921 개이득

Ralo 2020.10.11 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,810 개이득

제목