홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 활화산  
아 ㅆ ㅂ 달달해서 웃음 나는데 동시에 개열받네
BEST 2 활화산  
[@츤데레너부리] ㅅㅂ 요즘 대굴빡 짧게다니는 여자가많아서
19 Comments
개붕 2019.06.04 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,164 개이득

활화산 2019.06.04 19:10  
아 ㅆ ㅂ 달달해서 웃음 나는데 동시에 개열받네

럭키포인트 4,835 개이득

활화산 2019.06.04 19:10  
[@활화산] 아닌가 후드티도 남잔가?
츤데레너부리 2019.06.04 19:11  
[@활화산] 둘다 남자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,696 개이득

활화산 2019.06.04 19:14  
[@츤데레너부리] ㅅㅂ 요즘 대굴빡 짧게다니는 여자가많아서
JORDAN 2019.06.04 19:11  
[@활화산] 눈 비비고 다시 제대로 봐바

럭키포인트 3,286 개이득

[@JORDAN] ;;;;
오수형 2019.06.04 19:15  
[@활화산] 남자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탈코언냐들떄문에 혼란오지? 그래서 나도 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=cg9k1VBZE1s

럭키포인트 7,304 개이득

활화산 2019.06.04 19:26  
[@오수형] 하두 소희가 개가튼 달달한거올려대니까 이제 노이로제걸렷네ㅡㅡ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.04 19:13  
[@활화산] 왜 열받아
그쪽이야?

럭키포인트 10,994 개이득

[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 너도 이쪽이야?
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.04 19:22  
[@활화산] 난 열 안받아
천우희 2019.06.04 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,936 개이득

Netflix 2019.06.04 19:19  
새낔 설렜네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,149 개이득

별마루카페 2019.06.04 19:29  
그와중에 잘생겻네

럭키포인트 9,695 개이득

아라가키유이 2019.06.04 19:34