홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
이새끼덜 기싸움하는거같음
BEST 2 여행가고싶다  
ㄹㅇ.. 지하철을 자주 안타는데 다음 어디지.. 하고 저 화면 보면 왜있나 싶음..
BEST 3 우씌  
ㅇㄱㄹㅇ 도대체 일이년도 아니고 그 오랜 기간 동안 무시하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
여행가고싶다 2023.03.06 10:26  
ㄹㅇ.. 지하철을 자주 안타는데 다음 어디지.. 하고 저 화면 보면 왜있나 싶음..

럭키포인트 20,836 개이득

부채머리수리 2023.03.06 10:31  
이새끼덜 기싸움하는거같음

럭키포인트 24,792 개이득

짜장면한그릇 2023.03.06 11:18  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

오구 2023.03.06 10:34  
ㅇㄱㄹㅇ 역이름 보려고하면 아무리기다려도 안나옴

럭키포인트 7,295 개이득

우씌 2023.03.06 10:40  
ㅇㄱㄹㅇ 도대체 일이년도 아니고 그 오랜 기간 동안 무시하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,617 개이득

말린원숭이 2023.03.06 10:40  
지하철 내리기 3정거장 전부터 이번역 어딘지 방송들을려고 귀쫑긋 세우고 있어야됨

럭키포인트 11,478 개이득

Blitzkrieg 2023.03.06 11:02  
씨1발진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왜 도착역 이름 고정을 안해주는거야?

럭키포인트 5,428 개이득

스포티파이 2023.03.06 11:14  
다들 이어폰을 써서 안내방송도 의미가 없어짐

럭키포인트 18,777 개이득

한국전력공사 2023.03.06 11:25  
저거 송출하는 회사가 광고전문기업임ㅋㅋㅋ
서교공에서도 저거 때문에 민원 많이 받아서 고치려고 했음 근데 광고사에서 서교공이 노후차량 대차분을 도입하면서 디스플레이가 문쪽에 있는 열차 도입했다고 계약 위반이다 뭐다하면서 안바꿔주는 중
지금 현재 소송중인걸로 알고 있음

럭키포인트 6,703 개이득

6515 2023.03.06 11:25  
고정해두면 계속 안쳐다보잖아.
그럼 위에 나오는 광고 노출도가 떨어짐.

럭키포인트 21,595 개이득

가을방학 2023.03.07 00:59  
[@6515] 이게맞지이 다들시블시불해도 힘없는 서민들이라 걍 쟈철탈테고 무시하고 광고효과에집중하는거지 모... 서럽구먼

럭키포인트 19,933 개이득

로또기원 2023.03.06 12:46  
진자 저 좆같은 내선순환  누가 모르나

럭키포인트 19,636 개이득

쿠쿠키키 2023.03.06 13:07  
불편했는데 생활이라 무심코 지나갔는데
들으니까 킹받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,968 개이득

김개동 2023.03.06 13:09  
내리는 방향도 좀 미리부터 표시해주면 안되나

럭키포인트 2,149 개이득

Synchronize 2023.03.06 14:07  
카카오 지하철 앱 강추. 여기서 출발해 어디까지 간다고 찍으면 알람해줌.
가끔 일찍 울리긴 하는데 늦게 울리는거보다 100배 나음

럭키포인트 16,130 개이득

ddm빵 2023.03.06 17:04  
ㄹㅇ 미친새끼들임 간보는거냐?

럭키포인트 2,233 개이득

Hawk 2023.03.06 21:47  
완전완전완전완전 공감...
내선순환 외선순환 서울지하철공사 이딴 거 궁금하지도 않고 알고 싶지도 않다고.
그냥 다음역이 어딘지 계속 고정해서 알려주면 좋겠음.

럭키포인트 16,571 개이득

핑크해머게이 2023.03.06 22:41  
진짜 내선순환 외선순환 이딴 건 왜 띄우냐
살면서 단 한 번도 그걸 신경써본 적도 없고 쓸 이유도 없어

럭키포인트 3,408 개이득

발칸의도살자 2023.03.08 00:40  
영등포구청

럭키포인트 1,526 개이득

제목