홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 민트주황노랑  
공론화도 정말 심사숙고해서 해야됨.. 서로 피 깎일 생각하고 해야지 얼마나 남 물어뜯고 싶어 안달난 피라냐들이 많은데
BEST 2 엠보옹  
근데 솔직히 저땐 ㅈㄴ띵받지ㅋㅋ 유명해지고 얼굴보면 돈생각나고 앞뒤없는거지ㅋㅋ
25 Comments
민트주황노랑 2020.10.06 12:52  
공론화도 정말 심사숙고해서 해야됨.. 서로 피 깎일 생각하고 해야지 얼마나 남 물어뜯고 싶어 안달난 피라냐들이 많은데

럭키포인트 6,417 개이득

대통령 2020.10.06 12:52  
이제 끝

럭키포인트 25,733 개이득

제라드 2020.10.06 12:59  
[@대통령] 실수로 비추함요 ㅜㅜ

럭키포인트 28,302 개이득

대통령 2020.10.06 13:05  
[@제라드] ㄱㅊ
김알지 2020.10.06 12:57  
이근도 끝

럭키포인트 8,087 개이득

탐크루즈 2020.10.06 13:18  
1200g 도 끝났지뭐 롯데리근 가짜버거 광고도 내려라 ㅋㅋㅋ 맛 존나없더라. 역시 버거는 걍 버거킹스터치

럭키포인트 14,229 개이득

댕댕체 2020.10.06 13:21  
[@탐크루즈] 맘스터치 위생 조져서 갓버킹만 먹음

럭키포인트 26,079 개이득

탐크루즈 2020.10.06 13:22  
[@댕댕체] 헐 위생 조졌어?? 뭔일있었음???
댕댕체 2020.10.06 13:26  
[@탐크루즈] https://www.wikitree.co.kr/articles/576746

작년에도 조졌길래 안먹고있었는데 올해 또 터져서 걍 안믿음

그리고 너가 착각하는게 롯데리아는 아이스크림 가게야 소프트콘이 유명하지
탐크루즈 2020.10.06 13:30  
[@댕댕체] 헐.. 젤심각했다니...혜자버거가..ㅠㅠ 시발 당분간 킹갓킹만 가야겠네요ㅋ
아이스크림가게인줄은 ㅋㅋ
찐만두 2020.10.06 15:00  
[@댕댕체] 맘터 실드하는건 아닌데 매장 수 대비 적발건수는 맥도날드가 더 높은 편임
롯데리아가 매장 수 대비로는 적발 건수가 현저하게 낮는거야

럭키포인트 4,112 개이득

우개자브 2020.10.06 13:26  
[@탐크루즈] https://news.joins.com/article/23609271
기사 참조 바래용~

럭키포인트 15,816 개이득

탐크루즈 2020.10.06 13:30  
[@우개자브] 뭔 내부장기손상이 ㄷㄷㄷㄷ 심각하네여...참나... 혜자버거 시루망이다
우개자브 2020.10.06 14:29  
[@탐크루즈] 먼 옜날에 엄마손이냐 이러면서 놀림당하던 동네 버거집으로  체인도 없던 곳이 몇년전부터 붐일더니, 체인도 많아져서 맛있게 먹었는데.. 저러고 있어더라구요... 다행히 자식이 없어서 망정이지. 내돈주고 쓰레기 자식에게 먹일뻔.. 했어요. 먹는걸로 장난치면 리얼 죽여야뎀;; 크루즈형 갈아타자~
개차반 2020.10.06 14:03  
이근은 이미지좆됐지머

럭키포인트 25,023 개이득

이근 2020.10.06 21:57  
[@개차반] 머리부터 발끝까지

럭키포인트 15,678 개이득

엠보옹 2020.10.06 14:05  
근데 솔직히 저땐 ㅈㄴ띵받지ㅋㅋ 유명해지고 얼굴보면 돈생각나고 앞뒤없는거지ㅋㅋ

럭키포인트 4,153 개이득

개몽이 2020.10.06 14:46  
[@엠보옹] 정답ㅋ

럭키포인트 22,573 개이득

기메 2020.10.06 15:22  
깔끔하네 굿굿

럭키포인트 13,630 개이득

짜증coc 2020.10.06 18:20  
이미지 많이 안좋아졌지만 그래도 마이크로. 보다는 이근이 훨 깔끔하게 마무리 한거아님? 그래도 맺음이 잘되서 다행인듯

럭키포인트 21,249 개이득

히하 2020.10.06 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,606 개이득

nickas 2020.10.06 20:56  
이미 엎질러진 물

럭키포인트 15,415 개이득

끼엑악악 2020.10.06 21:12  
그래도 돈안갚는이미지는 남아버렸지

럭키포인트 23,151 개이득

1조 2020.10.07 11:39  
무쐍! 채무 특별과정! 반갑습니다. 노입금대위입니다.

럭키포인트 5,607 개이득

인생무쌍 2020.10.07 15:22  
결론은 이근 인성도 그닥이라는거지 ㅋㅋ
저 사람 증거 없었으면 이근이 끝까지 잡아떼고 저 사람은 개티즌들때문에 인생 조졌을듯
증거 나오니 급하게 이근이 합의 본것 같음 ㅋㅋ 애당초 공개한 카톡 내용만 봐도
좃같이 굴며 돈안주는 티가 팍나던데

럭키포인트 13,510 개이득

제목