홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 치씨  
[@연구소] 용병이세요?
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
22년 7월 25일현재

올해들어 산옷 0벌
30 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.07.25 23:33  
22년 7월 25일현재

올해들어 산옷 0벌

럭키포인트 9,028 개이득

박하나 2022.07.25 23:36  
3년에 2벌 정도 사는 듯

럭키포인트 1,366 개이득

개붕 2022.07.25 23:37  
올 해 1벌도 안샀음

럭키포인트 19,528 개이득

개아련 2022.07.25 23:52  
사회생활 하면서 한달에 2~3벌 정도?

럭키포인트 18,656 개이득

연구소 2022.07.25 23:56  
난 전투용 슬랙스, 셔츠, 카라티를 사긴하는데.. 다들 검소하시네

럭키포인트 11,291 개이득

치씨 2022.07.26 00:02  
[@연구소] 용병이세요?

럭키포인트 19,572 개이득

돌덩이 2022.07.25 23:57  
나는 올해 봄에 2벌 여름에 2벌 샀는데, 가을에는 봄에 샀으니까 안사고 겨울에 살수도 있을듯

럭키포인트 15,660 개이득

펩시제로라임 2022.07.26 00:07  
달에 1벌씩 사다가 3년째 하나도 안샀다 최근...

럭키포인트 16,684 개이득

우리콩 2022.07.26 00:13  
올해... 150개는 산거같네 ...ㅋㅋㅋㅋ
안입는옷 싹다 버리고 리뉴얼해가지고

럭키포인트 14,910 개이득

심양홍 2022.07.26 07:09  
[@우리콩] 골로족?

럭키포인트 21,122 개이득

우리콩 2022.07.26 13:30  
[@심양홍] 아울렛에서 나이키 아니면 거의 보세라 ㅋㅋ 괜찮아유
심리왕 2022.07.26 14:24  
[@우리콩] 1년에 거의 300벌이면 만원짜리 시장티셔츠라 해도 300만이넹 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 29,377 개이득

뷰티마스터 2022.07.26 00:34  
70벌? 5일에 한벌 사는꼴인데

럭키포인트 22,556 개이득

좃빨간갱년기 2022.07.26 01:11  
현재 3년 넘었을거임 옷 사본지...

럭키포인트 22,737 개이득

Snowest 2022.07.26 01:24  
계절마다 2벌씩은 사는듯

럭키포인트 13,530 개이득

침착해 2022.07.26 02:36  
나는 복불복 아이템 여러개사서 반 버리고 그러는데... ㄹㅇ  창조손해

럭키포인트 10,964 개이득

루랑단 2022.07.26 02:55  
찐 천국이네...

럭키포인트 19,217 개이득

광또 2022.07.26 07:35  
5년 동안 겨울옷 사본적이 없음

럭키포인트 12,206 개이득

긴장감 2022.07.26 07:56  
1년에 상하의 합쳐서 5벌 살까 말까...

럭키포인트 29,367 개이득

익명 2022.07.26 07:57  
시벌 나도 몇년동안 작업복말고 내돈주고 옷 사 본 적이 없네...

럭키포인트 3,942 개이득

Synchronize 2022.07.26 08:49  
한 번 사서 오래입음. 명품까진 아니고 네임드 브랜드만 사서 남들 100벌 살꺼 20벌 정도 사는듯

럭키포인트 5,188 개이득

젠틀맨 2022.07.26 08:54  
2~3년에 5번정도 살려나

럭키포인트 11,398 개이득

예지ITZY 2022.07.26 09:02  
반팔티 10장 반바지 3장 청바지 1개 정도 산듯

럭키포인트 10,420 개이득

고민 2022.07.26 09:14  
게임캐릭터장비도 그렇게 자주바꾸지는 않음

럭키포인트 5,882 개이득

현빈 2022.07.26 09:17  
어제만 반팔2개에 시계하나샀는데 ㅋㅋ 문스와치
직장다닐때 입을옷 평상시 입을옷 스타일이 너무달라

럭키포인트 2,727 개이득

복실몽실 2022.07.26 09:38  
평균치를 내기엔 성별, 성향 따라 갭이 너무 크지 않나 싶네

럭키포인트 5,904 개이득

민트초코 2022.07.26 11:12  
일년에 100개는 사는데

럭키포인트 21,085 개이득

아마겟돈 2022.07.26 11:46  
마누라랑 마트장 보다가 디아즈 탑텐 이런데서 하나씩 사는것도 포함임?

럭키포인트 1,421 개이득

와우야 2022.07.26 13:30  
와 여긴 진짜다..댓이다 왜이래 찐이다찐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,132 개이득

살맛나냐 2022.07.26 14:47  
분기에 원쁠원 붙은거 괜찮으면 삼

럭키포인트 15,336 개이득

제목