홈 > 베스트 > 베스트
베스트

BTS를 속인 방시혁

광명사람 10 8519 32 0

실제로 원타임, 빅뱅 같은 힙합베이스 아이돌은

연차가 쌓일수록 안무가 거의 없다

근데 BTS는 9년차인 지금도 엄청 힘든 안무를 한다

Best Comment

BEST 1 세종  
[@Gimori] 만따지가 뭐예요?
BEST 2 Gimori  
으디 아직 20대들이!!
BEST 3 rmdkdkdkdkanek  
[@세종] 만 나이로 따지라는 말이옵니다 전하
10 Comments
Gimori 2021.12.09 07:22  
으디 아직 20대들이!!

럭키포인트 23,165 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.12.09 07:37  
[@Gimori] 30대도 있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

Gimori 2021.12.09 07:40  
[@꽃보다째영이가예쁘다] 만따지세요
세종 2021.12.09 08:12  
[@Gimori] 만따지가 뭐예요?

럭키포인트 4,794 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.12.09 08:14  
[@세종] 만 나이로 따지라는 말이옵니다 전하

럭키포인트 18,101 개이득

나도줘 2021.12.09 10:11  
[@rmdkdkdkdkanek] 띄워쓰기의 중요성

럭키포인트 10,334 개이득

뚱키 2021.12.09 17:10  
[@세종] 알테니스킵 ㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

장구사마 2021.12.09 08:26  
[@Gimori] 그만 따지라는줄 ㅋ

럭키포인트 332 개이득

소집왕 2021.12.09 11:37  
[@장구사마] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 20,718 개이득

혜원 2021.12.09 09:13  
덕분에... 세계 1등이잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,799 개이득

제목