홈 > 베스트 > 베스트
베스트

역대급...2019년 아이돌 탈퇴 라인업

광명사람 21 8341 47 1

젝스키스 강성훈 (19.01.01) - 팬들을 상대로 사기 및 횡령, 대만 팬미팅 진행 시 이면계약서 작성 의혹

빅뱅 승리 (19.03.11) - 버닝썬

하이라이트 용준형 (19.03.14) - 정준영 단톡방

FT아일랜드 최종훈 (19.03.14) - 정준영 단톡방, 집단 성폭행

JYJ (전 동방신기) 박유천 (19.04.24) - 남양유업 회장 외손녀 황하나와 마약

아이콘 비아이 (19.06.12) - 마약

슈퍼주니어 강인 (19.07.11) - 데뷔 후 10년간 음주운전, 뺑소니, 폭행으로 구설수. 정준영 단톡방

씨엔블루 이종현 (19.08.28) - 정준영 단톡방, 여성 BJ 성희롱

몬스타엑스 원호 (19.10.31) - 빚투로 인한 잔잔바리 탈퇴인줄 알았으나 미성년자 때 특수절도 혐의, 현재 마약 정황

이 중에 버닝썬, 정준영 관련만 절반임

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
저중에 제대로 처벌 받은 놈 한명도 없다는거
21 Comments
발라모굴라스 2019.11.01 12:44  
저중에 제대로 처벌 받은 놈 한명도 없다는거

럭키포인트 29,783 개이득

츤데레너부리 2019.11.01 12:44  
버닝썬이 세긴했지

럭키포인트 12,111 개이득

표햄 2019.11.01 12:46  
짭드래곤ㅋㅋ

럭키포인트 1,300 개이득

릭앤모티 2019.11.01 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이네

럭키포인트 9,697 개이득

나경 2019.11.01 12:50  
거를 타선이 없다

럭키포인트 27,282 개이득

쌉꼰머 2019.11.01 12:52  
힙찔이보다 더 다이나믹하게 사네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,924 개이득

오구라유나 2019.11.01 12:52  
진진바~리 진진바~리

럭키포인트 27,245 개이득

무단출입금지 2019.11.01 12:59  
마지막은 뭔 거지새끼가 서있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,203 개이득

빵떠기수정이 2019.11.01 13:03  
으메이징하네 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 1,121 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.01 13:05  
에고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,217 개이득

cooltime 2019.11.01 13:10  
막짤은 너무 추리해서 아이돌 아닌줄 알앗자너

럭키포인트 25,762 개이득

깝깝 2019.11.01 13:11  
강인은 진짜 안하는게 없누 ㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸 라이프네

럭키포인트 8,736 개이득

정직하고바르게 2019.11.01 13:26  
럭키포인트 28,268 개이득

스테픈커리 2019.11.01 13:43  
아니 막짤은 뭐야
향숙이 찾으러 다니나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,411 개이득

지루 2019.11.01 13:48  
버닝썬의 나비효과

럭키포인트 14,313 개이득

박종우 2019.11.01 14:21  
막짤은 누군지 몰랐는데 생긴거부터 10양아치네

럭키포인트 9,035 개이득

깝탱 2019.11.01 14:28  
막짤 저거 설마 경찰서 출두할때 저러고 간거임?

럭키포인트 24,475 개이득

광광 2019.11.01 16:22  
라인업ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,147 개이득

YUNA 2019.11.01 16:42  
몬스터엑스는 지금해외에서도 인기장난아니게많은데 나라망신시키네 개잡놈이

럭키포인트 5,744 개이득

뚜껑 2019.11.01 16:59  
힙합가수들은 명함도 못내미네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,047 개이득

칸타타 2019.11.01 17:58  
또 기어나오겠지 시간지나면

럭키포인트 4,896 개이득

제목