홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 촤아  
근데 쟤도 딱히 그들을 지지한적도 없음
BEST 2 나즈귤  
[@촤아] 맞음 화사는 가만히 있는데 여초픽이라 과하게 욕먹음 미움살짓 크게 안한거같은데
28 Comments
송하영 2020.10.08 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ씹

럭키포인트 29,606 개이득

그라할트밀즈 2020.10.08 15:49  
진짜 보다가 눈돌림 저걸 왜봤을까..씻팔..

럭키포인트 28,401 개이득

촤아 2020.10.08 15:49  
근데 쟤도 딱히 그들을 지지한적도 없음

럭키포인트 14,824 개이득

나즈귤 2020.10.08 16:06  
[@촤아] 맞음 화사는 가만히 있는데 여초픽이라 과하게 욕먹음 미움살짓 크게 안한거같은데

럭키포인트 7,241 개이득

쌉싸리와용 2020.10.08 15:50  
ㄹㅇ 가장 큰 원인은 이쁜거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,646 개이득

장사셧제 2020.10.08 15:53  
화사는 여초 0티어자너

럭키포인트 2,996 개이득

SSala 2020.10.08 15:54  
잭스 어필이 되냐 안되냐인듯

럭키포인트 18,124 개이득

Netflix 2020.10.08 15:55  
저거 다른 아이돌이었으면 이 글 찰카닥 갔음

럭키포인트 25,797 개이득

Destiny 2020.10.08 15:58  
모자이크 안되냐

럭키포인트 4,459 개이득

엘소희 2020.10.08 16:00  

럭키포인트 14,982 개이득

유미자 2020.10.08 16:01  
그러고보니 화사 한번도 페미 비슷한 얘기도 한 적 없는데 페미의 아이콘 됐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,690 개이득

서울시장 2020.10.08 16:11  
피아구분 확실하네

럭키포인트 24,259 개이득

에이치에스엠 2020.10.08 16:12  
ㄹㅇ 화사 스스로도 세상을 잘만나서 이상한 팬덤과 응원으로 뜨긴했는데 뭔가 요상할듯

럭키포인트 1,181 개이득

김김김김 2020.10.08 16:33  
나는근데 ... 화사 매력적이고 이쁨 ..몸매도넘좋고 ... 매력충분

럭키포인트 3,285 개이득

촤아 2020.10.08 16:33  
[@김김김김] 취향 존중
참눈 2020.10.09 11:01  
[@김김김김] 존중해드림

럭키포인트 14,204 개이득

탐크루즈 2020.10.08 16:35  
근데 화사입장에서 존나빡칠듯.
페미들이 다른연예인들과 다른관점으로 빨아대니 ㅋㅋ

럭키포인트 25,246 개이득

카드 2020.10.08 16:38  
솔직히 화사나 마마무가 싫은건 아님
 팬들이 문제지

럭키포인트 28,485 개이득

홍쓰파 2020.10.08 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메퇘지들에겐 이전부터 찍혀 있었음....
제니는 열애설 터졌을때도 오지게 당하드만

럭키포인트 20,623 개이득

하지원 2020.10.08 16:47  
화사 뭐라하지마!!

럭키포인트 29,442 개이득

꽐라센도 2020.10.08 17:38  
간호사코스랑 현실이랑 구분못하는 애들 있다고 간호사코스금지시켜야한다는건 어디 모자라는 사람들이나 생각할만한 거라고 봄

럭키포인트 26,701 개이득

여름 2020.10.08 19:27  
[@꽐라센도] 오취리가 코스랑 찐이랑 구분못해서 욕먹은게 고작 몇달안됬는데
신나게 까던분들이
이제 간호 코스프레 하니까 아줔ㅋㅋㅋㅋ
이걸로 선동당하는사람들도 모지리 인증이고
거기에 져서 반영하는것도 똑같음ㅋㅋ

럭키포인트 8,380 개이득

코인당 2020.10.08 17:46  
ㅇㅈ

럭키포인트 6,147 개이득

히하 2020.10.08 19:36  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 20,948 개이득

예의바른고양이 2020.10.08 21:59  
레슬러 아님?

럭키포인트 3,059 개이득

답변달지마 2020.10.08 22:28  
예쁜게 죄

럭키포인트 2,139 개이득

선넘네 2020.10.08 22:31  
저건 대놓고 ㅊㄴ ㅅㅌㄹㄱ 인데도 입꾹닫 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 6,920 개이득

마데카솔 2020.10.08 23:18  
옛날엔 노관심이었는데 이젠 개시름 빠가까를 만들고 까가빠를 만든다고했지

럭키포인트 12,618 개이득

제목