홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 놀던달아  
끝까지 하겠다는 말은 안하는구먼.. 많이 부담스러운가보네
BEST 2 모포비치  
박수칠 때 떠나는게 맞아 ㅋㅋ 저 다 늙은 멤버들 가지고 한 2~3 주 정도는 재밌게 할지 몰라도 그 다음부터는 그냥 추억팔이 밖에 할 게 없어서
25 Comments
오수형 2021.06.28 09:19  
정준영때문에 안돼! 돌아가

럭키포인트 960 개이득

아몬드봉봉 2021.06.28 09:25  
진짜 오랜만에 무도뉴스 한번 하자

럭키포인트 9,973 개이득

놀던달아 2021.06.28 09:25  
끝까지 하겠다는 말은 안하는구먼.. 많이 부담스러운가보네

럭키포인트 17,449 개이득

장구사마 2021.06.28 09:25  
데포폰 데리고 다시 조정 한번 타믄됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

장구사마 2021.06.28 09:26  
무한도전은 진심 불편충+페미들이 말아 먹었지
그거 아니었음 아직도 하고 있었을듯
모포비치 2021.06.28 10:43  
박수칠 때 떠나는게 맞아 ㅋㅋ 저 다 늙은 멤버들 가지고 한 2~3 주 정도는 재밌게 할지 몰라도 그 다음부터는 그냥 추억팔이 밖에 할 게 없어서

럭키포인트 12,393 개이득

우사지마 2021.06.28 17:07  
[@모포비치] 원년멤버들만 다 모이면 전처럼 오프닝으로만 1시간 꿀잼으로 볼꺼같아ㅠㅠ그립다 정말ㅠㅠ

럭키포인트 222 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.28 18:39  
[@우사지마] .
볼꺼같아 → 볼 거 같아

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 2,873 개이득

댓글유도빌런 2021.06.30 19:32  
[@모포비치] 난 무도 본방은 거의 안봤지만,
연말에 1년에 한번씩 하면 ㄱㅊ을거같은데?

럭키포인트 29,838 개이득

니가가라 2021.06.28 10:52  
나도 지금 합쳐봤자 추억팔이만하고 옛날의
영광은 없을것가틈
좋은추억으로 남기자구

럭키포인트 25,723 개이득

건담 2021.06.28 11:35  
기획을 엄청잘한다면 놀면뭐하니 레전드편 하나는 나올듯

럭키포인트 21,506 개이득

타코나에프 2021.06.28 11:40  
신서유기처럼만 해줘도

럭키포인트 28,575 개이득

자카르타김 2021.06.28 12:03  
추억팔이로도 한달은 거뜬할듯

럭키포인트 16,992 개이득

아하호오 2021.06.28 12:05  
박명수 정준하는 너무 하고 싶지,, 근데 정형돈 노홍철 유재석이 별로 안 하구 싶을 듯...

럭키포인트 3,674 개이득

크아아오오 2021.06.28 12:38  
정형돈은 득이 없을듯...

럭키포인트 29,320 개이득

Excuse 2021.06.28 16:04  
아니 진짜 무한도전을 하기보다
그냥 무한상사 2~3편정도
가볍게 생각해도 좋을거 같은데
오랜만에 만나서 티키타카만 해도
무도빠들 행복사하지

럭키포인트 2,841 개이득

처키 2021.06.28 16:10  
데프콘은 생각이 있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,933 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.28 18:40  
[@처키] .
있데 → 있대

타인의 말을 전할 때에는 ‘대’, 자신의 경험을 말할 때에는 ‘데’를 쓰면 됨.
처키 2021.06.28 18:42  
[@극한의맞춤법충] 컨셉 꾸준하셔서 맘에 듦
기억조각하나 2021.06.28 17:20  
요즘 정준하가 방송에 안 나오니까 제일 간절하긴 하겠다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,893 개이득

등짝을보자 2021.06.28 18:10  
마지막으로 노빠꾸 노홍철 한번 보고싶다

럭키포인트 22,158 개이득

한대피겠다 2021.06.28 18:45  
그냥 추억팔이로 2-3편 정도만 찍어달라고~~

럭키포인트 11,707 개이득

MARVEL 2021.06.28 19:04  
노홍철 다시 안나오면 그닥 의미는 없는듯.
이제 많이 잊혀졌는데 그대로 지나가는것도 괜찮을거 같다

럭키포인트 11,575 개이득

누로도로 2021.06.28 20:59  
정형돈은 먼가 무도에 정이 떨어진거같다.. 간섭 엄청하는 광팬들 때문인 거 같기도하고.. 상처받은건가

럭키포인트 10,064 개이득

1조 2021.06.28 22:02  
계속 두루뭉실한 얘기만하네.. 어차피 나이때문에 못하겠지만 몸쓰는거 바라지도 않는다. 그냥 같이 어디서 뭘 먹거나 여행을 가거나 토크하거나 퀴즈만 해도 개꿀잼인데..

럭키포인트 28,380 개이득

제목