홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 매미소리  
항상 느끼는거지만 여자들은 수치에 대한 개념이 너무 없음
최근 예로 그 집단들처럼 뭐 좀 사람 모였다싶으면 만단위로 계산함
BEST 2 통신중대장  
[@매미소리] 수치를 못 느끼는거지
BEST 3 다드다리오  
여자들에게 해외여행에 대한 환상과 허영심 불어넣은 선두주자 아니냐
25 Comments
mamba 2020.10.11 11:05  
0 하나 오타 난거겠죠

럭키포인트 18,370 개이득

WadeWilson 2020.10.11 11:07  
역대급 사기꾼

럭키포인트 26,020 개이득

매미소리 2020.10.11 11:07  
항상 느끼는거지만 여자들은 수치에 대한 개념이 너무 없음
최근 예로 그 집단들처럼 뭐 좀 사람 모였다싶으면 만단위로 계산함

럭키포인트 15,701 개이득

통신중대장 2020.10.11 11:26  
[@매미소리] 수치를 못 느끼는거지

럭키포인트 15,667 개이득

NoPlanB 2020.10.12 00:45  
[@통신중대장] 펀치라인에 쌌습니다

럭키포인트 546 개이득

백일 2020.10.11 11:27  
[@매미소리] ㄹㅇ 고추도 몇센치가 좋냐 이런 질문 또한 몇센치가 좋다 이런식으로 대답하지만 그걸 표현해보라하면 다 얼토당토않음

럭키포인트 21,012 개이득

하이머딩거 2020.10.11 13:26  
[@매미소리] 그러면서 수치심은 ㅈㄴ게 느껴요

럭키포인트 17,384 개이득

다드다리오 2020.10.11 11:09  
여자들에게 해외여행에 대한 환상과 허영심 불어넣은 선두주자 아니냐

럭키포인트 21,848 개이득

유부녀다이스키 2020.10.11 11:13  
쓰레기ㄴ

럭키포인트 4,200 개이득

릭앤모티 2020.10.11 11:17  
요즘 드는 생각이지만 책 정말 쉽게 쓴다 개나소나

럭키포인트 15,269 개이득

mamba 2020.10.11 11:27  
[@릭앤모티] 개나 소는 인간에게 도움이 됩니다 하지만....
주모 2020.10.11 12:50  
[@릭앤모티] 개랑 소한테 사과하세요!!!

럭키포인트 2,662 개이득

ㄴr그네 2020.10.11 11:27  
걍 남자들 힘쓰는 일이나 군대에서 하는일들을 해본적이 없으니까

사십키로 배낭 및 군장이 얼마나 무거운지 모름
해본적이 있어야 시바 좆되네 하지

걍 쳐보왓기만 햇으니까
맘만먹으면 할수잇능거 뭐 그래 힘들다 징징대노 걸캔두 애닛띵인데
ㅇㅈㄹ 하지

럭키포인트 17,546 개이득

콩벌레 2020.10.11 11:39  
무릎팍도사 나와서 강호동이 여자혼자 여행다니기에 괜찮냐고 물어봣더니 왜 여자는 혼자 여행도 못가냐고 ㅇㅈㄹ할때부터 난 걸렀음

럭키포인트 12,657 개이득

한비야 2020.10.11 12:05  
아무튼 사실입니다.

럭키포인트 18,655 개이득

눈난초 2020.10.11 12:32  
4kg 아니었을까예 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,192 개이득

Ralo 2020.10.11 12:48  
구라 컽

럭키포인트 19,590 개이득

히하 2020.10.11 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,692 개이득

칼도깨비 2020.10.11 13:20  
판타지 소설인데 40키로쯤 들수있지 머

럭키포인트 22,705 개이득

어요 2020.10.11 14:15  
체감상 40키로다 이말이었구연

럭키포인트 5,222 개이득

후에에엥 2020.10.11 15:13  
많은 여자들을 인도로 보낸 사람

럭키포인트 4,331 개이득

비질란테 2020.10.11 17:49  
5조5억

럭키포인트 10,928 개이득

벨로스터 2020.10.11 21:22  
10kg짜리 쌀포대 20kg 쌀포대 여자들은 감도 못잡지 생수 6개들이 큰것도 쩔쩔 매는 애들도 있는데

럭키포인트 13,363 개이득

기억조각하나 2020.10.11 22:24  
지가 40킬로로 느끼면 그 때부터는 40킬로임...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,885 개이득

맥짱 2020.10.12 11:11  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 969 개이득

제목