홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
애플 2020.10.15 14:44  
노력파

럭키포인트 24,603 개이득

천우희 2020.10.15 14:45  
잘했따

럭키포인트 25,166 개이득

짤봇 2020.10.15 14:51  
컴터 화면에 나와서 난 포토샵한줄 알았네 ㅎ

럭키포인트 12,750 개이득

맥짱 2020.10.15 15:01  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,847 개이득

백일 2020.10.15 15:05  
와 요즘 탐구 2개보네.
난 4개보고 3개반영이었는데

럭키포인트 15,590 개이득

열한대치겠다 2020.10.15 15:08  
저렇게 해내면 자존감 개쩔겠다.

럭키포인트 15,592 개이득

해사44기 2020.10.15 16:38  
[@열한대치겠다] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 뇌에 '하면된다' 적혀있을듯
포기하는게 없겠네

럭키포인트 11,605 개이득

유노낫띵 2020.10.16 16:16  
[@열한대치겠다] 근데 서울대 입학하면 자존감 또 떡락할듯.
3수해서 왔는데 동기 선배들은 죄다 전국에서 놀던 천재들이니

럭키포인트 7,680 개이득

노무사 2020.10.15 15:10  
좋고수네 일단 공부를 거의 안 했는데 국어2등급이면 대가리가좋네

럭키포인트 19,606 개이득

서울시장 2020.10.15 15:19  
와 대단하네

럭키포인트 17,896 개이득

우씌 2020.10.15 15:38  
재수때 성적이 내 수능때랑 똑같네
나도 언수외 124 나왔었는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,681 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.15 15:48  
[@우씌] 삐빅 토종한국인

럭키포인트 23,201 개이득

우씌 2020.10.15 16:00  
[@빵꾸똥꾸] 마 이게 한국인이다!
빵꾸똥꾸 2020.10.15 16:32  
[@우씌] 저는 311떠서 한동안 조선족으로 불렸음ㅋㅋ
우씌 2020.10.15 16:42  
[@빵꾸똥꾸] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zkzk 2020.10.15 15:55  
[@우씌] 저랑 비슷하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 수시라서 수능 대충치긴했는데 보통 다른건 1~2인데 수학이 3~6 ㅠㅜ

럭키포인트 16,359 개이득

우씌 2020.10.15 16:00  
[@zkzk] 전 정시인데 저 성적이라 줫망했습니다 ㅠ
zkzk 2020.10.15 16:02  
[@우씌] ??????? 나 왜 수학이 되어있지 저도 영어입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지울때 잘못지웠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호으에으에엥 2020.10.15 22:19  
[@우씌] 114  흥선대원군입니다

럭키포인트 8,753 개이득

히하 2020.10.15 15:39  
올~

럭키포인트 16,299 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.10.15 15:52  
멋있다

럭키포인트 1,718 개이득

심시티 2020.10.15 16:11  
17년 18년 성적이면
어느 정도 갈 수 있는건데?

럭키포인트 563 개이득

꽐라센도 2020.10.15 16:20  
[@심시티] 나를 알아주는 대학이라고 하는곳들

럭키포인트 27,746 개이득

장사셧제 2020.10.15 17:29  
[@꽐라센도] 안산1대학?

럭키포인트 19,492 개이득

네이마르 2020.10.15 17:25  
ㄷㄷ

럭키포인트 26,315 개이득

안소희 2020.10.15 17:58  
언어 성적 보니 될 놈이었네

럭키포인트 20,583 개이득

내밥은누가사니 2020.10.15 18:27  
현역 233 23
재수 212 11
삼수는 못가봤당

럭키포인트 12,426 개이득

황소 2020.10.15 20:01  
공부잘햇던친구들 많네

난 445였음..

럭키포인트 26,700 개이득

도리도리곰 2020.10.16 01:41  
난 등급시절이 아닌데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,333 개이득

⠀⠀ 2020.10.16 02:29  
후배됐네ㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

emk59 2020.10.16 03:09  
국어잘하는게 부럽다.. 빨리읽고 이해하기가 바탕이되어야 뭐든 할수있는거같음

럭키포인트 9 개이득

범사예즉립 2020.10.16 09:31  
존1나 힘들텐데 대단하다

럭키포인트 28,082 개이득

제목