홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
사나 2020.10.12 17:35  
영상 어디서 볼수있나요

럭키포인트 6,613 개이득

장사셧제 2020.10.12 17:37  
[@사나] https://youtu.be/Y2om8ZDIfk4

7분20초경

럭키포인트 16,867 개이득

쿄우코 2020.10.12 17:37  
아빠의 마음..

럭키포인트 22,414 개이득

보초 2020.10.12 17:37  
와 근데 이거 영상보면 ㄹㅇ 즙짤거같음

럭키포인트 3,650 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.12 17:38  
[@보초] 짤만봐도 눈가 시큼해짐

럭키포인트 5,303 개이득

장사셧제 2020.10.12 17:38  
[@보초] https://youtu.be/Y2om8ZDIfk4

7분20초

울어라!
Ralo 2020.10.12 17:40  
[@장사셧제] 엉엉

럭키포인트 17,035 개이득

가나다fkfkfk 2021.01.25 23:49  
[@장사셧제]

럭키포인트 25,227 개이득

네이마르 2020.10.12 17:44  

럭키포인트 6,904 개이득

일요일오후 2020.10.12 18:07  
어우 찡하네ㅠ

럭키포인트 163 개이득

로또당첨 2020.10.12 18:10  
어우...ㅠㅠ

럭키포인트 18,536 개이득

지미유 2020.10.12 18:13  
뭐 내인생에 결혼이란게 있을지는 모르겠지만
결혼식때 신부보다 내가 더울거같다..
짤만봐도 울거같네..

럭키포인트 11,974 개이득

none 2020.10.12 18:21  
[@지미유] 혹여나 결혼식장에서 눈물이 날 거 같으면 친구들을 보세요.
평생 놀림당할 생각에 눈물을 참을 수 있습니다

럭키포인트 249 개이득

지미유 2020.10.12 18:24  
[@none] 친구 안다녀!
조나단 2020.10.12 20:30  
[@none] 야야 저새끼 운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신부는 가만있는데 지가 왜우냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 983 개이득

네온 2020.10.13 09:48  
[@조나단] 동영상찍어서 단톡방에 올리고 SNS에서 올리고 10년 조리돌림각 ㅋㅋ

거기에 애 나오면 니네 아빠가 예전에 말이야 하면서 어우... 상상했더니 눈물쏙이네

럭키포인트 24,028 개이득

인생뭐읍따 2020.10.12 18:25  
[@지미유] 결혼식에 신랑은 어차피 들러리고
워낙 정신없이 지나가서 울고 자시고 뭔 감정을 느낄 세가 없음

럭키포인트 5,045 개이득

트사랑갓지효 2020.10.12 19:42  
[@지미유] 저도 그럴꺼같은데ㅋㅋ
Maserati 2020.10.12 21:19  
[@지미유] 제 친구 결혼식 때 레알 모두가 당황할 정도로 꺼이꺼이 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,458 개이득

쿨캡슐 2020.10.12 18:52  
우리 애비는 왜  저런 아버지가 아닐까

럭키포인트 11,469 개이득

얼라리요 2020.10.12 20:26  
[@쿨캡슐] 좋은 날이 올 겁니다

럭키포인트 883 개이득

히하 2020.10.12 18:56  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,968 개이득

오수형 2020.10.12 19:15  
하알라 결혼할때 하버지는 어떤반응일까

럭키포인트 13,955 개이득

트사랑갓지효 2020.10.12 19:42  
[@오수형] 잘가라!!!

럭키포인트 27,779 개이득

풀파워야메떼 2020.10.12 19:59  
[@오수형] 야이! 기집애야 친정 올 생각하지마!

럭키포인트 21,404 개이득

마요네즈 2020.10.12 20:04  
일찍 결혼하시네 97년생이면

럭키포인트 24,585 개이득

핑크해머게이 2020.10.12 21:53  
아 시바 눈물나네

럭키포인트 19,267 개이득

몹시 2020.10.12 20:17  
ㅇㄷ
피리부는룰루리 2020.10.12 22:10  
뭉클하고만 어저깨 본 어머니가 쓴 편지부터

럭키포인트 3,402 개이득

맥짱 2020.10.13 14:03  
나도 눈물났어...이거보다가 20개월짜리 딸생각 나서...
나도 애태어나자마자 엄청 행복한 중이거든...

럭키포인트 10,970 개이득

제목