홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해티  
[@nu991] 코드로써놓은게 작동했다기보단 글은 이미 써졌고 그게 보이지 않았을뿐임
BEST 2 nu991  
서버관리가 얼마나 스레기면 17년전 코드로 써놓은글이 요즘 작동해서 써지냐ㅋㅋ
11 Comments
nu991 2020.09.27 22:43  
서버관리가 얼마나 스레기면 17년전 코드로 써놓은글이 요즘 작동해서 써지냐ㅋㅋ

럭키포인트 13,266 개이득

붇받받 2020.09.27 23:10  
[@nu991] 코드가 아니니까

럭키포인트 8,494 개이득

해티 2020.09.28 01:04  
[@nu991] 코드로써놓은게 작동했다기보단 글은 이미 써졌고 그게 보이지 않았을뿐임

럭키포인트 19,176 개이득

낙타찌개 2020.09.27 22:50  
오 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,498 개이득

히하 2020.09.27 23:05  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 10,752 개이득

개집아저씨 2020.09.27 23:23  
개집 백만번째  글  첫 댓글은 내가 달아놨어~

럭키포인트 7,331 개이득

댓글유도빌런 2020.09.29 17:18  
[@개집아저씨] ㅊㅋ~

럭키포인트 6,029 개이득

늑대발자국 2020.09.28 09:01  
우와 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ 03년도에 미리 댓글을 달다니 ㅋㅋㅋㅋ그런데 저분들 뭐하실까?

럭키포인트 13,147 개이득

놀던달아 2020.09.29 17:43  
인버전이냐

럭키포인트 11,305 개이득

친목안함 2020.09.29 18:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,775 개이득

마시리스 2020.09.29 18:28  
db에 직접 쿼리 보낸건가??

럭키포인트 24,743 개이득

제목